Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Holliday Seamelia Beach Side Türkei
zimmer nr. von 3115-3119 sehr laut von außen mann kann Nachts nicht mit offene Balkontüre schlafen zum bedauern sehr schlecht da muss was geändert werden
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Hotelanlage. Nettes Personal. Bin jetzt seit ein paar Tagen zurück und wäre gerne noch da geblieben. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bitte Wiederholung
Unser zweiter Urlaub im Seamelia und auch nicht unser letzter Urlaub über Weihnachten wird es wohl wieder hier hin gehen. Kein Grund zum meckern hervorheben muß ich noch die tolle Gästebetreuerin, die für alle Gäste ein offenen Ohr hat.
Nordine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel super mit tollen Arbeitern
Ein Super tolles Hotel. Die Rezeption ist immer für einen da und steht's freundlich. Ein Top Adresse , wenn es um Badeurlaub geht. Die Animation ist gut, aber gleichzeitig nicht zu aufdringlich . Die Zimmer sind sehr Modern. Das essen ist abwechslungsreich. Also schönen Urlaub ! :D
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr erwartet für den Preis
Schöner Urlaub, aber nach einer Woche wird es schnell langweilig. Essen wiederholt sich, gibt nix neues, immer das gleiche. Und wir gehörten zu denjenigen, die vom Durchfall geplagt waren, ich lag 3 Tage flach und mein Partner fast eine Woche, hat im Hotel aber niemanden interessiert. Ein großes Dankeschön gilt dem ehemaligen Animationsteam, es war schön mit euch. Von einzelnen Kellnern wurde man ignoriert wenn es kein Trinkgeld gab. Eigentlich schade. Man wurde nicht beachtet.Ruhe hatte man in dem Hotel auch…
Meltem & Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel bitte mehr junge Gäste!
grösse des Zimmers gut Zauberkeit sehr gut Wifi leider nur in der Lobi ansonsten ok Leider zu viele ältere Gäste alle über 60j 90% Deutsche
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anstrengender Sommerurlaub im Hotel Seamelia Beach
Das Hotel war im Großen und Ganzen schon ganz schön.Aber man findet trotzdem überall ein paar kleine Kritikpunkte.Viele Sachen werden einfach nur halbherzig ausgeführt.Das Essen war zwar ok aber man fand größtenteils jeden Tag fast genau die gleichen Sachen.Da hat man nach ein paar Tagen schon keine richtige Lust mehr drauf gehabt.Zumal es zu unserem Reisezeitpunkt das Problem im Hotel gab das sehr viele Gäste mit Magen Darm Problemen zu tun hatten.Ich habe sehr viele kennengelernt die das Problem hatten.Wir selbst…
Dirk u. Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaub im Seamelia
Das 5* Hotel Semelia liegt direkt am Strand und vor dem Hotel Port Side welches von uns im Vorjahr besucht wurde. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Hotelberich ist sehr weitläufig und gut ausgestattet. Die Getränkeauswahl (AL) der Lobby, Pool und am Strand ist groß und sehr gut. Der Poolbereich ist schön angelegt und man bekommt immer eine Liege. Wir waren aufgrund unserer kleinen Tochter immer am Kinderpool. Nach dem Ausgang zum Strand ist eine schöne Promenade angelegt auf der man…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal !!!
Ein sehr schönes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient. Das Essen ist einfach der Hit. Das Personal verdient auch 5 Sterne. Die Animation ist schlecht. Die Cocktails schmecken leider alle gleich schlecht, aber das ist ja Geschmackssache.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes, neues Hotel mit guter Strandlage
Das neue Hotel mit schön anzusehender runder Architektur hat eine direkte Strandlage. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Kleiner Minuspunkt: Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel nicht optimal (kleiner Mini-Club, mittelmäßige Animation, kein Spielplatz).