Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 354)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Es war ein angenehmer Badeurlaub. Das Hotel, Essen, Sauberkeit und Servive hat die 5 Sterne verdient. Insbesondere unsere Servicektaft "Shemus" war immer sehr freundlich und aufmerksam. Nur die Animation, vor allem Abends lies zu wünschen übrif, bzw. war nicht vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und neues Hotel (Eröffnung 2011). Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ob Zimmer (1202) , Strand oder sonstige Bereiche der Anlage waren stets sauber und ansprechend. Wir hatten AI und die Auswahl der heimischen Getränke waren gut und ausreichend. Das Essen war spitze und in der Auswahl absolut reichhaltig. Die Gästestruktur kam überwiegend aus Deutschland. Das Hotel ist in vier Wohneinheiten (A, B, C, D) aufgeteilt. Aus allen Zimmern ist das Meer mindestens seitlich zu sehen. Es gibt insgesamt 4…
Wioleta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders hervorzuheben sind die Kellner wie Ra. Urhan und Cemil. Einizige Kritikpunkte sind die schlechte bis gar keine Animation, sowie dass lässtige Spapersonal, welches auf Absagen bezüglich Spaanwendungen sehr unfreundlich reagiert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr gutes freunliches Personal!
In diesem Hotel hat es uns auch das Zweite mal sehr gut gefallen. Alle Servicekräfte haben sich sehr um uns bemüht. Besonders möchte ich Bilal, Mertmet, Hasan, Zeynep und Kerim danken. Sie waren immer sehr freundlich und aufmarksam. Einfach super! Unseren besonderen Dank möchte ich hier der Kunden Betreuerin Betül Yücel aussprechen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Familienurlaub mit Kritikpunkten
Wir waren im März 2013 für 11 Tage Gäste. Die Hotelgäste waren zu fast 100 % Deutsche und die meisten ü60. Das Seamelia war für uns ein Ausweichhotel, da das ursprünglich gebuchte kurzfristig geschlossen hatte. Wir bekamen zunächst ein Economy-Zimmer in der 1. Etage zur Innenseite des Hotels gelegen. Hier bekamen wir den ganzen Tag keinen Sonnenstrahl ab und wie bereits in anderen Rezessionen beschrieben, ist das Hotelzimmer zu dieser Jahreszeit eher kalt und schlecht zu heizen. Daraufhin baten wir um ein anderes…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und immer wieder !!!!
Wir hatten einen schönen und sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Sehr positiv hat uns überrascht, daß der übliche frühmorgendliche Kampf um die Liegen und deren Reservierung im Seamelia offensichtlich nicht statt fand, da man noch vormittags ohne Probleme freie Liegen bekam. Anzumerken ist noch, das die Reinigung der Zimmer täglich erfolgte und keinen Anlaß zur Klage gab. Das Essen im Hauptrestaurant war so vielseitig, schmackhaft und ausreichend, daß wir die Spezialitätenrestaurants nicht genutzt haben.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder !!!
Wir waren zum 2.mal im Seamelia und genauso zufrieden wie bei unserem 1. Besuch im letzten Jahr. Es waren immer gute Freunde dabei, die genauso begeistert waren. Ich habe es auch einer Arbeitskollegin empfohlen ,die ihrerseits mit Freunden das Seamelia gebucht und zufrieden waren .Hier kann man entspannen .sich im Spa - Bereich verwöhnen lassen und auch mal ausgiebig spazieren gehen. Seamelia mach weiter so, wir kommen im September wieder!
Melaley(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nächstes Mal wieder!
Wir haben den Aufenthalt als Mutter-Tochter-Gespann verbracht (57 und 32 Jahre, die Tochter bin ich) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung meiner Schwester ausgewählt, vor allem weil wir ein Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen bevorzugten. (Wir sind allerdings Türkinnen, die in München leben). Neben dem unglaublich guten Buffet, dem Service, der Sauberkeit, des Housekeepings und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals allgemein waren wir besonders zufrieden mit dem…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub im spitzen Hotel !!!
Super Urlaub !! Spitzen Hotel !! Essen und Sauberkeit Top !! Strand spitze !! Es war ein super erholsamer Urlaub !! Dieses Hotel kann man nur weiterempfelen. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen, war einfach perfekt !!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Langeweile im Urlaub sieht anders aus!
Ein Hotel in erster Linie für Paare und Singles, Kinderclub vorhanden aber Pooltiefe mit 1,45 m für Kinder von 5 - 14 zu tief. Kleinkinderpool etwas klein und ohne Spielelemente. Hotel selbst selbst hat eine Spitzenausstattung mit Spacenter, Gamecenter, Kino, Billard, Bowlingbahn, Fitnessstudio,.. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Breiter Strand mit ausreichend Liegen.