Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Elfi & Fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.Welcher keine Wünsche offen ließ,und den wir gerne wiederholen werden.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mannschaft in den Restaurants und Bars werden uns immer in guter Errinnerung bleibe,(Pina und Cemal wir werden euch vermissen)
Atessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und auch mit dem Service. Die Leute sind dort alle sehr nett. Mit dem Essen war ich auch zufrieden. Zimmer waren immer sauber hatten immer frische Handtücher. Am Pool gab es immer Unterhaltung und der Strand war gerade mal 2 Minunten entfernt. :)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach wunderschön bei euch...
Ein wunderschoenes Hotel,Super Personal und Service, Essen und Getränke sehr Grosse Auswahl.einfach spitze.werde das Hotel garantiert weiterempfehlen und werde so schnell wie möglich wiederkommen.Wellness Bereich ist sehr schön und gross.relaxen pur.das Hotel besitzt einen besonderen Flair und eine harmonische und gemütliche Atmosphäre.alles wirklich tip Top
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Als Gäste des Mutterhotels: Amelia Beach waren wir zum ersten Mal im Semelia. Das Hotel ist in einem sehr guten neuen Zustand. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und bemüht. Die Zimmer sind groß, hell und sehr freundlich eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut und sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel sind sauber. Die Gästebetreuerin ist die gute Seele des Hotels und auch das Personal geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.Tische werden sofort abgeräumt und Getränke stehen immer wieder neu auf dem…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War gut
tolles haus, waren bereits mehrmals dort. stets zufrieden. beschreibungen entsprachen dem katalog. gerne demnächst wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel ,es gefällt uns gut.Der Service ist super und das Personal sehr nett. Nur schade das Sie immer noch kein festes Animation Team haben,das die Älteren Leute auch mitreißen kann. Für Kinder ist im Mai da nicht sehr viel an Animation.Schade. Aber Sie haben sich mühe gegeben. Die lage des Hotel ist gut. Wir fliegen bestimmt wieder hin.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man geht von der Hotelanlage über diese sofort auf den Hotel eigenen Strand. Wir hatten im Juniurlaub dieses Hotel besichtigt und spontan neben dem bereits gebuchten Septemberurlaub auch für Dezember gebucht. Das Hotel hat vier Gebäude mit insgesamt 300 Zimmern. Viele großzügig angelegte Aufenthaltsbereiche im Inneren sowie in der Außenanlage lassen keine Enge aufkommen. Der SPA-Bereich ist großzügig gestaltet und man kann auch an den Geschäften in einem Rundgang…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paradies
Der Urlaub war ein Traum, man kam sich vor wie im Schlaraffenland und man hat das Gefühl das Personal ist nur für uns da. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist hat das Haus nicht verdient und sollte zu Hause bleiben!!!!!!!!!!. Wir und noch viele andere Gäste , die Weihnachten mit uns im Hotel waren werden im Frühjahr wieder kommen.Wir haben uns schon alle verabredet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder kommen lohnt sich
waren sehr zufrieden,kommen bestimmt wieder. Unser Kellner Sehmus war immer schnell,aufmerksam und sehr freundlich
Anni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Urlaubserlebnis
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten sowie repräsentativen Eindruck. Das Personal hatte hervorragende Deutsch-Kenntnisse. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Animation und die Animateure waren toll, sehr freundlich und witzig. Auch der Sandstrand war stets gepflegt und Auflagen für die Liegen wurden einem sofort bereitgestellt. Zudem fand man immer ein Plätzchen. Alles in allem ein schöner Urlaub, mit einem schönen Hotel und einer tollen Anlage!