Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Im großen und ganzen OK
Minuspunkt, man bekommt leider keinen zweiten Zimmerschlüsses (Karte), nur wenn man sich einen Safe mietet, der automatisch öffnet (aber nicht für Stromzufuhr) Das ist das Konzept wurde uns gesagt....
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auf jeden Fall immer wieder !!!!!
Das Publikum und die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche. Das gesamte Hotelteam von der Rezeption über Kellner bis zu den Zimmermädchen war immer sehr freundlich, hilfsbereit u. sehr zuvorkommend. Das Fotografenteam ist im übrigen sehr zu empfehlen......ich hatte mich zu einer ganzen Fotoserie entschlossen u. habe wirklich schöne Fotos zu einem mehr als fairen Preis bekommen.
Asli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Asliiiii-B !!!EINFACH GEIL!!! :)))
Hey leute, ich empfehle Seamelia Beach auf jedenfall es ist Traumhaft schön sauber die personalien sind sehr hilfsbereit sehr nett vor allem Senmus, Ali und all anderen mitarbeiter und mein liebling war Bayram der fotograf der ist einfach schnugelich einfach nur empfehlungs wert das hotel vergisst nich fotos zu machen wenn ihr dortseit es lohnt sich !!!!!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Seamelia
Einmalige Lage. Preis und Leistung stimmen. Essen ist hervorragend. Freundlich, Hilfsbereit und Sauberkeit, ist bei den Mitarbeitern gegeben. Für besondere Arbeit und Hilfe möchte ich hervorheben Feyzi, Öygür, Beiram, Hassan, Murad, Bilal, Ali Omer, Hüseyn und Ali, Canan, Emel, Pinar und hallo-Deutschland. Ich werde auch weiterhin Reklame für so ein gutes Hotel machen. Gruß König Ludwig
Harun(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aber halloooo
Ich war mit meiner Freundin da und es hat mich echt umgehauen echt tollen und reibungslosen urlaub gehabt Familien freundlich kinderfreundlich und die jugendlichen kommen auch nicht zu kurz das animationsteam ist echt klasse Daher auch liebe Grüße an "speedy" und seine Kollegen Und ein Riesen Dankeschön auch an das Personal In diesem Sinne "Aber hallooooooooo"
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Seamelia 4 Sterne ok
Das neuerbaute Hotel ist sehr sauber, mit einer schönen Lobbybar im inneren und äußeren Bereich. Die geräumigen Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick waren sehr sauber. Check in an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. All Inclusive-Leistungen als Buffet-Form. Es waren alle Nationalitäten Holländer, Franzosen, Belgier, Österreicher, Deutsche, Türkischen und Russen aller Altersgrenzen vom Baby bis zum Senior im Hotel. Handyerreichbarkeit war ohne Probleme möglich, aber telefonieren kann man auch…
Aday(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es lohnt sich nur zum empfehlen
War ein schöner urlaub leider zu kurz nächstes jahr wieder Seamelia Beach einfach nur schön muss ich echt sagen alles top auch so die Qualität
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub in super schönem Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel, wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder. Katharina und Willi
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Strandhotel zum Relaxen
Gutes Strandhotel, welches aber beim Essen noch Vieles verbessern kann! Das Personal und die Animation sehr freundlich, kommunikativ aber nicht aufdringlich. tolle Strandlage
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt in der Türkei
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben den Wellness.Bereich ausgiebig genutzt, mit Hamam und Massagen. Sehr gutes Personal, alles Fachkräfte. Kommen gerne mal wieder.