Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Felix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hervorragendes Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nie Aufdringlich. Gute Lage. Die Promenade und der Strand laden zum Wandern ein.
Eralp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Seamelia Beach Resort
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt und für Familien sehr gut geeignet. Vom Chef (Herr Ramazan M.) bis zum letzten Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, höflich und für uns jeder Zeit da gewesen. Schöne Grüße aus Wien, Erol S.
Werner & Wilma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war ein erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum wohlfülen, besonders für ältere Menschen.Es hat große saubere Zimmer die täglich greinigt werden Auf Sauberkeit wird besonders geachtet,ob im Restaurant oder imZimmer sowie ausserhalb ( Pool usw.) Wir hatten All inclusive, da war an Speisen für jeden etwas da und es hat geschmeckt.Kritisieren kann man immer ob es dann zu Hause besser ist muß jeder selbst beurteilen.Der Hauptanteil der Gäste waren deutsche Rentner. Es sind viele Stammgäste und Langzeiturlauber darunder Warum kommensie wohl wieder?…
Dennis & Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fotos, Spaß, Vergnügen.
Schöner Hotell;gut spezialisierte Fotografen machen professionellen Fotos an schönsten Orten.Große Wahl am Essen.Nette Bedienung.Interessante Animation.Verschiedener Wasserspaß am Strand.Familienfreundlich.Guter Urlaubsort.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, empfehlenswert
Es war ein schönes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Lage des Hotels sehr gut. Freundlichkeit beim Service sehr gut, besonders hervorzuheben wäre MUKI, weil immer freundlich immer lustig, sehr aufmerksam ,einfach spitze.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
TraumUrlaub
Superschönes Hotel, der Strand ist ganz in der Nähe, chillen am Pool ist auch total schön, insgesamt haben wir einen traumhaften Urlaub dort verbracht. Das Personal ist einfach klasse und supernett, vor allem Bar-Mann Mehmet!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel und sehr familär
Es hat uns sehr gut gefallen,weil das Hotel nicht so groß ist.Das Personal spricht sehr gut deutsch und es sind alle sehr freundlich.Wir wollen im nächsten Jahr gerne wieder dort Urlaub machen.Es ist sehr zu empfehlen.
Güsika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super freundliches Hotel !
Tolles Hotel! Waren schon 2012 in Seameliha Beach war alles Super ,deshalb im Juli 2013 wieder. Essen gut, Getränke gut ,Anlage Super ! Sandstrand perfekt;). Wirklich kann Mann nur weiterempfehlen .
Edith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen, sauberen inneren und äußeren Eindruck und hat die perfekte Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind auf zwei Gebäudeflügel über 4 Etagen verteilt und problemlos per Aufzug oder die Treppe erreichbar.Beim Eintritt in das Hotel empfängt einen eine wunderschöne helle Lobby mit einer ganz tollen Aussenterrasse von der man einen Blick über die ganze Poollandschaft bis zum Meer hat. Im Stockwerk unterhalb der Lobby ist eine sehr schöne Einkaufszeile und Wellnessoase. Als Leistung…
Olli & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner und erholsamer Urlaub!
Super schöner Urlaub! Wir haben uns vom ersten Tag an im Hotel wohlgefühlt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Zum Strand und zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Meter zu laufen. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und es gab leckere Snacks an der Strandbar. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für Jeden etwas Leckeres dabei. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und die Massagen können wir weiterempfehlen. Das Animationsprogramm war…