Wir empfehlen Seamelia Beach auf jeden Fall. Es ist Traumhaft schön, sauber, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sehr nett. Vor allem Sehmus (Restaurant), Ali (Strandbar). Einfach nur Empfehlungswert das Hotel.
Ein großes Dankeschön auch an Jule (von FTI) die uns beim Yoga richtig entspannt hat, hat sie einfach super gemacht (TOP). Der einzige kleine Nachteil war, das man dann durch der lauten Zumbamusik gestört wurde (schade).
Super Urlaub, wir kommen gern jederzeit wieder :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Wir hatten das Hotel für einen einwöchigen Urlaub gebucht. Es war mein erster Türkeiaufenthalt. Im Vorfeld hatte ich die Bewertungen hier genau "studiert" und die negativen Bewertungen abgetan als Nörgler usw. Bereits nach 2 Tagen musste ich feststellen, dass genau diese Bewertungen die richtigen waren. Das Essen war sowas von eintönig. Wer hier schreibt, dass es abwechslungsreich ist, der hat noch kein abwechslungsreiches Buffett erlebt. Nicht nur wir, auch andere Gäste waren enttäuscht. Gerade diese, die das…
Auch der 3. Besuch im Seamelia Beach Resort war klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. Freundliches und aufmerksames Personal, die Sauberkeit, das Essen, alles bestens. Erstklassig ist die Rezeption. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Selbst Rita & Ludwig, Rita & Walter, Erika & Günter (ohne h) trifft man wieder. Welch eine Freude. Natürlich fehlte der Hoteleigentümer, Mustafa M., nicht. Er hat uns einige Male Gesellschaft geleistet. Wir hatten, wie im letzten Jahr,…
unser erster Türkeiurlaub und wir waren begeistert. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Sehr Kinderfreundlich. Besonderen Dank an Ömer der die Aufsicht der Wasserrutsche hatte und unsere 3 jährige Tochter Alina zum Rutschen begeisterte. Animation mäßig aber für uns voll ok, Minidisco super. Service im A la Carte Restaurant spitzenklasse. Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und lecker! Vorallem die Nachspeisen :) Schade das es kein EFES Bier gab.. Bester Cocktail: Kiss of Life! Bester Abend war der Gala…
Im Hotel gab es überwiegend deutschsprachiges Publikum, was sehr angenehm für uns war. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre) .Niemand fiel durch unangemessenes Benehmen auf.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr gepflegt.
Das Wetter im Mai war wunderbar, leider ist es nach dem Abendessen dann aber bereits dunkel.
Selten war ein Urlaub in der Türkei so ausgezeichnet wie dieser.
Neben der ausgesprochen schmackhaften und gelungenen Küche möchten wir Barmann Mehmet ganz besonders lobend erwähnen.
Er ist ein sehr höflicher und netter Mensch und seine fachkompetenz in bezug auf ganz besonders schmackhafte Drinks ein wahrer Meister.
Darüber hinaus spricht er perfekt Deutsch. Verblüffend war, dass er sogar verschiedene deutsche Mundarten spricht.
Also: GANZ AUSGEZEICHNET!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren bereits schon 2012 im Seamelia Beach und ich mus sagen es hat sich etwas getan.
Freundlichkeit , Sevice und die Animation haben sich wesentlich verbessert..
Wir hatten tolles Wetter und einen gelungen schönen Urlaub.
Ich war zum fünften Mal im Seamelia Beach Resort und hatte wie immer einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an den Bars und im Restaurant.
Vielen lieben Dank an Ufuk, Zeynep, Bilal, Ali, Mukki, Kerim, Yilmaz, Ömer, Hilmi, Zafer, Özgür, Hasan, Murat, Bayram, Hüseyin und an die nette Gästebetreuerin Serpil.
Bis bald, Eure Joana.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Im Servicebereich ist uns Emrah besonders aufgefallen sehr höflich und aufmerksam.
Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen.
Das Essen ist reichlich und gut könnte aber
etwas heißer sein.
Gerne kommen wir wieder dort hin.
Ein sehr schönes, modernes und SAUBERES Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind fast ausschließlich aus Deutschland. Es gibt deshalb keine Verständigungsprobleme. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand ist in nur ca. 50 Schritten über die Promenade zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe und die Bushaltestelle ist auch nicht weit weg.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Jeden Tag gab es Fisch, Kalb- oder…