Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder einmal im Seamelia Beach Resort
In der Septemberbewertung hatten wir das Hotel schon ausführlich beschrieben. Das Hotel hat vier Gebäude mit insgesamt 300 Zimmern. Viele großzügig angelegte Aufenthaltsbereiche im Inneren sowie in der Außenanlage lassen keine Enge aufkommen. Der SPA-Bereich ist großzügig gestaltet und man kann auch an den Geschäften in einem Rundgang flanieren.Es wird All Inclusive angeboten.
WLan wird in der Lobby kostenfrei angeboten. Eine Telefonzelle für türkische Telefonkarten ist ebenfalls vorhanden.
Im September…
Ich bin zum 2.mal in diesem Hotel,und ich habe mich sofort wie zuhause gefühlt.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Wenn mann welche extra Wünsche hat werden diese sofort erledigt.Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt den kann ich nicht verstehen. Ich Fliege jetzt schon 16 Jahre in die Türkei,und dann kann ich wohl schon ein Urteil abgeben.
....unser bisher schönster Türkei- Aufenthalt. Der Strand war herrlich feinsandig und immer sauber und gepflegt. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Immer wieder gerne Seamelia Beach
Hallo, wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und in allen Altersklassen. Das gesamte Personal, vom Einchecken bis zur Zimmerreinigung, nur Freundlichkeit pur, auch ohne Trinkgeld. Hier möchte ich den Kellner Serkan besonders erwähnen. Bei unserer letzten Mahlzeit im Restaurant hatte er unseren Tisch wunderschön geschmückt.
Wer hier was zu bemängeln hat, den würde ich gerne mal fragen in welchem Lebensstandard er sonst zu Hause ist.
Was man evtl. besser…
Unsere Wertung fälltleider soaus ,da esnoch leichte Kritik gibt. Das Animationsteam warzwar stets bemüht.Hat aber leider kaum Deutsch ober nur sehr schlecht deutsch gesprochen.Im Spabereich war das Hamam zwar gut aber der Rest ....Wir sind anderes aus anderen Urlauben in der Türkei gewohnt.Der Frisör geht geschicktmitder Schereum und versteht sein Handwerk. Was wir als echt tolal gelungen fanden waren die Fotos die gemacht wurden von uns.Der Fotograf und sein Team kann man nur loben .Wir haben alles in allem die…
Bis auf den etwas mangelnden Service im Restaurant, war alles in Ordnung. Man musste meistens lange warten, bis man mal bedient wurde ( Getränke ) ( liegt nicht an der Qualität des Personals sondern das dort zu wenig Bedienunen eingesetzt werden ) desweiteren war auch der Service am Buffet mangelhaft. Ab 20 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt. Hier wird am falschen Fleck gespart.
Perfekter Aufenthalt in der Türkei, Badeurlaub 5 Sterne
Wir sind das erste mal in der Türkei und waren sehr überrascht wie professionell alles ist, von Hotel selbst sowie das Personal, die Vielfalt an Speisen und Getränke - sehr Abwechlungsreich, schöner hoteleigener Sandstrand, sauberrer Pool, alles perfekt.
Das Hotel ist noch relativ neu und ist deshalb in einem Top Zustand, alles ist bereits im Hotel integriert - Einkaufsmöglichkeiten - SPA Programme ( SUPER ) - Es gibt ausser das Hauptrestaurant noch 4 weiteren a la Carte Restaurant inklusive. Animationsprogramme…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Haben nach dem freundlichen Emfang an der Rezeption, schnellen Bezug des großen und schönen Zimmers, uns auf den Weg zum Restaurant gemacht und sehr über die Vielfalt gewundert! Unser Fazit nach 2 Wochen:Sofort gerne wieder! War alles bestens!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Türkei Urlaub
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es kommt allerdings darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden, dann kann es schon mal passieren das die Fahrt 2 Stunden dauert.
Es waren zu unserer Reisezeit alle Altersklassen von 1 Jahr bis +60
vertreten und in vielen Nationalitäten wie z. B. Deutsche, Franzosen,
Italiener, Russen und Türken
Dieses Strandhotel kann man immer weiterempfehlen.Besonders freundlich war die Bediehnung an der
Beach-Bar.Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt.