Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Begeistert!
Sind zum ersten Mal im Seamelia gewesen und waren gleich total begeistert! Wir sind zusammen mit fünf weiteren Paaren gefahren (unser Kegel-Ausflug) und haben es total gut angetroffen. Von den Zimmern angefangen über die Sauberkeit und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals kann man nur Gutes berichten. Wir hatten all inclusive gebucht und haben nichts, aber auch gar nichts vermisst! Rundum ein schöner Kurzurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel und super Hotelboutique
Wir waren das 1. Mal in der Zeit vom 20.04..-27.04.13 aufgrund einer Empfehlung im Seamela. Das Zimmer war sauber und wurde tgl. gereinigt. Besonders hat uns die Lage des Hotels begeistert, da es direkt am Strand liegt. Das Essen war in Ordnung und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Region haben wir auch die Bekleidungsboutique im Hotel besucht und wurden vom Inhaber Müslüm beim Kauf von Jeans, T.Shirts etc. sehr gut beraten. Die Preise waren nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach perfekt
Ein perfekter Erholungsurlaub! Ich habe mich gefühlt, wie bei Freunden! Zimmer, Essen, Strand, Pool, Anlage alles super! Sehr aufmerksames Personal in allen Kategorien. Mein besonderer Dank gilt Özgür Çekiç und seinem tollen Team.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Abstriche von 5 Sternen
Das Hotel ist ja erst ein Jahr alt,also war der Zustand ok. Es ist umbaut von anderen Hotels, liegt aber recht günstig. Die Sauberkeit in allen Bereichen war in Ordnung.Wir hatten All In. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch. Vom Preis/Leistungsverhältnis sind wir enttäuscht. Wir hatten auf jeden Fall schon bessere Häuser mit 5 Sternen. Wir sind der Meinung, dass sich diese Hotels oft ihre gute Lage in Side bezahlen lassen.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub beschreibt meinen Aufenthalt im Seamelia! Das Hotel Amelia Beach ist ebenfalls weiterzuempfehlen. In beiden Hotels legt man sehr viel Wert auf das Wohlergehen der Gäste, tolle Gästebetreuerin! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es wird sehr viel Wert auf die Pflege des Geländes gelegt. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
Pia & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super professionelles Fotographenteam
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr gutes Essen serviert, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Fotos die wir von den Hotelfotographen machen lassen haben, lassen uns im besten Licht da stehen und sind eine schöne Erinnerung an unseren Urlaub. Der Strand war sehr gepflegt und nah am Hotel. Nur leider war in diesem Monat der Altersdurchschnitt der Gäste ab 60 Jahren aufwärts. Pia und Nadine
Anja (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Pärchen- und Badeurlaub
Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es ist noch neuer und daher noch ordentlich und modern ausgestattet! Animation war wie schon bekannt durch andere Bewertungen eher schlecht. Wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Im Oktober viele Rentner in kaum Kinder. Daher sehr ruhig. Preis- Leistung stimmt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Buchen bereits jetzt für 2013
Das Hotel ist Ferda Turan, Ferda Turan ist das Hotel. er ist überall, er beantwortet die Anfragen meist persönlich. Seine zusagen sind bindent! Was ist passiert, Wir meine Frau und ich waren zum ersten mal gemeinsam mit den Eltern, bei über 80, Vater Gehbehindert in der Türkei. Benötigt wurde ein Hotel welches für Gehbehinderte geeignet ist. leider konnte das über Holdaycheck oder das Reisebüro nicht abgeklärt werden. Der Generalmanager half weiter. Wir benötigten einen Rollstuhl, der Generalmanager besorgte…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit supernetten Personal!!!!
Kann man nur empfehlen!!! Personal immer nett und zuvorkommend und das nicht nur im Restaurant sondern auch am Pool und am Strand! Für uns eine glatte 1+
Franz Josef Menke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erste mal Seamelia, aber nicht das letzte mal.
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiteremfpehlen. Das Essen ist gut, und für jeden Geschmack ist was dabei. Es könnte etwas mehr gewürzt werden.