Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 349)

Adam(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehm, gut
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Kellner und Personal sind um den Gast bemüht. Spielezimmer vorhanden. Geringe Auswahl an Spielen. Leichte Animation. Bad: Dusche mit flachem Einstieg. Flachbildschirm mit 5-6 deutschspr. Programmen. Getränke zufriedenstellend. Sekt miserabel. Überwiegend deutsche Gäste und Langzeiturlauber. Strand sauber mit Liegen und Auflagen. Sehr schöne Promenade zwischen Hotel und Strand (keine Autos).
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen , werde meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Arthur Barbian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schönes Hotel. Personal war sehr freundlich.Das Essen und die Getränke waren ausreichen und sehr gut.Der Strand war sehr gut zu Erreichen und in einem sehr auberen Zustand.Check in und Check out waren sehr gut.Wir werden im Herbst wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wann sollte man hierher fahren
Das Hotel mit seinen 300 Zimmern war zu Reisezeit-April/Mai- zu 76% ausgelastet, mit hauptsächlich Silberschöpfen aus Deutschland, viele "Wieder-holungstäter". Es herrschte eine gepflegte Atmosphäre in dieser Zeit und die Sauberkeit ließ auch keine Kritik aufkommen. Aaaaaber mit Maibeginn verbesserte sich schlagartig das Essenangebot, wurde vielseitiger und reichhaltiger. Abgesehen von dem etwas einseitigen Frühstück mit salzigen Käse sämtlicher Sorten und dem üblichen Fehlen von guter Wurst, dafür sind wir in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Seamelia Beach Resort
Wir waren 10 Tage im Seamelia und waren sehr begeistert von der gesamt Anlage, insbesondere auch von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Sehr interessant war auch die Möglichkeit das Abendmenue in einem der a la card Restaurants zu genießen, wobei uns sowohl im italienischen als auch im Fischrestaurant ein vorzügliches 5-Gänge-Menue serviert wurde. Einzig etwas negativ anzumerken ist die doch relativ intensive Kundenwerbung des im Hotel ansässigen Massage-Unternehmens
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung unter angenehmen Menschen
Die Hotelgröße ist übersichtlich und entsprach unseren Vorstellungen. Die Gesamtanlage, einschl. Zimmer, war in einem tadellosen Zustand. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig,da es irgendwo immer gereinigt wurde. Unser AI-Auffenthalt beinhaltete alles was man brauchte. Das Hotel war während unseres Auffentaltes ca. 95% in deutscher Hand. Die Altersstruktur war sehr gemischt, d.h. es waren Rentner wie auch Gäste im besten Arbeitsalter anwesend. Da in Deutschland keine Ferien waren, waren wenig Kinder im…
Silva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Badeurlaub
Es gibt sicherlich schönere und exklusivere Hotels, aber wir hatten einen erholsamen Badeurlaub. Die Anordnung der Fahrstühle und Treppenaufgänge ist sehr unübersichtlich. Die Animation ist unaufdringlich, jedoch abends auch unspektakulär, sprich, nicht unbedingt sehenswert. Das Essen ist gut bis durchschnittlich. Es gibt durchaus Verbesserungspotential, auch beim Service.
Marek(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotelbewertung
Super Urlaub,nur Animatcion Program zu wenig Moglichkeiten.Gern wieder.Perfekte Pool,sehr sauber.,Personal sehr nett und freundlich.Animatcion hat aber grosse Minus.Sport Moglichkeiten fast kein.Spa in Ordnung.Essen und Sauberes Restaurant.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Hotel liegt ruhig, direkt am langen Sandstrand
Das Zimmer war groß und geräumig.Das Bad war auch schön,leider war die Toilettenbürste unter dem Waschbecken....beim benutzen tropfte es dann genau vor der Duschtür. Schade!Das Personal was immer sehr freundlich....sehr gut!!! Große Auswahl beim Essen,für jeden etwas dabei.Im November liegt der Altersdurchschnitt über 60......ideal für Urlauber die es etwas ruhiger möchten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neuerbautes Hotel - gute Strandnähe,aber...
Doppelzimmer -alles gut,da neu erbaut Reinigung u. Handtuchwechsel täglich u. sehr gut Allinklusiv-Leistung Gästestrucktur -alle Altersklassen,überwiegend deutschsprachig Die Pflege der Grünanlage auf dem Weg zum Strand ist verbesserungswürdig, ebenso das Essenangebot in der Poolbar, etwas mehr Abwechslung beim Gebäckangebot zum Kaffee (Waffeln,Waffeln...) das Hotelmanagement müsste für alle sichtbar seinTafel)