Kinderanimation sprach kein deutsch, Auflagen am Pool und Strand musste man sich selber holen, im Restaurant am Strand gab es noch kein Essen, Eisstunde hat nicht stattgefunden, Boggia für Kinder nicht gestattet, türkisches Restaurant ein Flop,
Zimmer sehr sauber, Wäschewechsel top, Essen war gut, ausser Brötchenauswahl. Entfernung zum Strand super,
Hotel verdient eher nur 4*
Wir würden es nicht wieder buchen, denn da gibt es bessere Hotels
Alles in allem sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war eine erholsame und unvergessliche Woche. Urlaub bei Freunden, wir werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Wir haben eine wunderschöne erholsame Woche in diesem schönen anhören verbracht. Leider hatten wir sehr großes Pech mit dem Wetter, aber das Verwöhnprogramm im Wellness - und Spacenter hat uns super entschädigt.
Viele liebe Grüße an Muki, unsere liebe Bedienung im Restaurant von "Demi Moore" und ihren fünf Mädels.
Der Chefanimateur war sehr kompetent und auch für Kinder gab es eine gute Betreuung.
Die Animation an den Abenden war gut organisiert und hat Spaß gemacht.
Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert. Für Paare / Familien sowie mit Kindern. Auch das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung und war immer freundlich.
Bis auf die Animation war alles super,wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ebenfalls reichhaltig,
abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die gesamten Innen und Aussenanlagen sind super gepflegt und die Marmorböden glänzen wie Spiegel. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet, sehr gemütlich und extra viel Platz zum verstauen.Die Gäste des Hotels sind 99,9 Deutsche.
Türkei das Beste Reiseland der Welt! Iyi Tatiler! Schönen Urlaub!