Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter immer wieder
Das 2011 eröffnete Hotel hat eine überschaubare Größe und ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Gemütliche Sitzecken und Wlan Empfang im gesamten Lobbybereich. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Familien mit Kindern, da einige Bundesländer Winterferien hatten, überwiegend jedoch Rentner, viele davon Langzeiturlauber. Egal, ob jung oder alt, allesamt sehr nette Menschen. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein sollte
Neues schönes Hotel PS.Sehr gut,geht nicht besser.Daher GUT. Für uns,das Hotel an diesem Strandabschnitt. PS.Wir kennen schon einige.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel!
Waren 10 Tage in diesem Hotel . Zimmer , Hotel und der Wellnessbereich sehr gut und sauber. Hotel nicht so riesig. Der Weg durch die Anlage zum Strand direkt aus der Anlage ,sehr kurz. Die Kellner sind teilweise unsichtbar beim servieren . Positv empfanden wir auch die Strandbar , Snacks und Kleinigkeiten sowie Getränke wurden serviert, Wartezeit war sehr gering. Preis- Leistungsverhältnis super.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Galina
Wir waren 10 Tage.Alles war sauber, gepflegt und ziemlich neu .Das Essen war lecker. Der Strad war super sauber. Das Strandpersonal war super freundlich. Im SPA das Personal war super fachmännisch, freundlich und hilfsbereit. Besondere . Einfach klasse! Mochte ich vielen Dank die Massören Fehmi und Kenan sage. Sie waren super qualifizier und freundlich.Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl neben dem Buffet. Es gab reichlich Auswahl in landestypischen aber auch "deutschem" Essen. Das Essen war wirklich sehr…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit dem gewissen Etwas
Toller erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem und netten Ambiente. Einzig zu bemängeln ist das nicht vom Hotel angestellte Animationsteam. Hier wurde das einstudierte Einheitsprogramm abgespult und die Tonanlage war speziell bei den mittäglichen Poolspielen durch Übersteuerung eher auf dem Niveau vom Ballermann und somit auch am Strand weit außerhalb des Hotels hörbar. Das Hotel ist ansonsten ausnahmslos weiter zu empfehlen.
Hedda (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Unser Urlaub im Seamelia Beach Hotel war so, wie wir es uns erhofft hatten. 1 Woche Sonne, baden und gut essen. Das Hotel ist sehr elegant und topgepflegt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel, sehr netter Service
Das Hotel verfügt über 300 Zimmer die geräumig, hell und sehr sauber gehalten sind.Eingeschlossene Leistungen: All inclusive. Gästestruktur: Hauptsächlich Deutsch, ein wenig Holländisch und Belgisch. Altersdurchschnitt in den Ferienmonaten, Familien und Paare teils mit Kindern. Danach sehr viel Rentner und Paare ohne Kinder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel supi, aber noch ausbaufähig
Toller Urlaub! Der Strand ist super, schöner Sand. Essen ist gut, hab ich in anderen Hotels aber schon besser und vielseitiger gesehn. Man wird aber defenitiv mehr als satt. Zimmer sind toll eingerichtet, Sauberkeit ist top. Mitarbeiter sind freundlich. Ein dickes Lob auch an die Animation :)
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in guter Lage, allerdings keine 5 Sterne
Allgemein befindet sich das Hotel in gutem Zustand, abgesehen von paar Mängeln (Schimmel in der Dusche bsp.), die aber in der Türkei zu erwarten sind. Das Doppelzimmer im 4ten Stock war sehr gut eingerichtet (Sat TV, Mini Kühlschrank, Klimaanlage -lief einwandfrei sofern die Balkontüre geschlossen war-, generell schön ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht, von 7-10 Uhr gab es Frühstück, bis 11 Uhr Langschläferfrühstück, das keine Wünsche offen ließ. Mittags konnte man…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein erholsamer Urlaub in einm traumhaften Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr zuvor kommendes, freudliches und fließend Deutsch sprechendes Personal. Die Sauberkeit ist echt Spitze, sowohl im Hotel als auch am Strand. Andere Strandabschnitte können mit dieser Sauberkeit nicht mithalten! Wir werden nächstes Jahr wieder ins Seamelia Beach reisen.