Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Reklamationen hatten wir keine. Wir waren allerdings überrascht das der Safe nicht all inclusive ist !!! Haben zwei nette und liebe Animateurinnen kennengelernt , Melike und Nehir :-))) Essen und Strand waren Klasse !!! Entlang der Strandpromenade kann mann super spatzieren gehen. Macht auf jeden Fall das Hamam mit Ganzkörpermassage im Wellnesbereich, das ist soooo super!!! Alles Sauber ,mann fühlt sich richtig wohl !!! Kann mann nur noch sagen: Schönen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 5 Sterne
Essen super, vor allem die Kuchen und Nachspeisen, Bedienung sehr nett und flott, Reinigungspersonal machte 3 Tage das Zimmer gut sauber, Bettdeko sehr schön, dann gab es Trinkgeld, Zimmer nicht mehr richtig gesäubert, Handtuchwechsel vergessen und keine Bettdeko mehr. Die Longdrinks an der Lobby- Bar geschmacklos und lieblos zubereitet. Internet ist mittlerweile kostenlos in der Lobby, aber in einem 5*Hotel 1,50€/Tag für den Mietsafe zu verlangen, ist heute in 5*- Hotels kein Standard mehr.
Heike & Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub,hervorragendes Hotel,sehr empfehlenswert
sehr sauberes modernes Hotel Hotelgäste in aller Altersstruktur,überwiegend deutsche Gäste,wenige Osteuropäer, wir hatten All inclusive u. waren super zu frieden, für uns waren die Matratzen etwas zu hart, ansonsten waren wir mit diesem Hotel super zufrieden u.würden es immer wieder nehmen,
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner urlaub
sehr schönes Hotel mit allem was man für einen schönen badeurlaub braucht , das Personal ist Größtenteils freundlich ,teilweise sehr freundlich . Sehr gute Speiseauswahl .abwechslungsreiches Abendprogramm . Wir hatten viel Spaß als familie
Dietmar(56-60)Deutschland
Schöner urlaub
alles in allem sind wir zufrieden und können uns vorstellen nächstes jahr wieder zu kommen,was natürlich auch vom preis abhängt. zusätzlich möchte ich noch unseren kellner Tevfik besonders loben .
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafte Atmosphäre in einem tollen Hotel
Das Hotel eröffnete letztes Jahr und ist daher in einem 1A Zustand. Diese gut agelegte, überschaubare Anlage verfügt über 300 Zimmer. Die Gäste verteilen sich optimal über Strand und Pool, sodass es nie stressig wird, und man nie das Gefühl hat, das Hotel sei überfüllt. Auf Sauberkeit wird hier wirklich hervorragen geachtet. Ob mal nun das Gebäude an sich betritt, oder das eigene Zimmer, sofort fällt einem die Sauberkeit, Helligkeit und der frische Geruch auf.
Santino(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rentner Hotel !!!
Also das Hotel ist ein Rentner Hotel für jungend keinerlei empfehlenswert nicht zu vergleichen mit den Crown Palace man konnte nur Spaghetti essen also schlechte Bewertung
VincentHRD(51-55)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
mittelgroße Anlage, überschaubar mit nicht ganz so langen Wegen, Sauberkeit o.k., helle Lobby und Innenräume. Gästestruktur überraschend stark gemischt vom Säugling, über Partypeople zur "Kittelscherzoma".Meist deutschsprachiges Publikum, wenige Einheimische, ein paar Nordeuropäer. Alle Gäste verhielten sich angemessen. Die gewünschen langen Hosen beim Abendessen waren nicht durchzusetzen, wir Deutsche gehen gerne für sowas bis vor "oberste Gericht", wenigstens gabs keine Adilette.Trotzden angenehme…
Maic Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, leider aber schon überbucht!
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich.Die Zimmer modern eingerichtet und in der Größe ok.Die Sauberkeit der Zimmer hängt von der zuständigen Reinigungskraft ab! Die Ausenanlagen und Lobby sowie das Restaurand und der Strand sehr sauber und gepflegt.Das Essen sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, besonders die Nachspeisen super!!!! Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche Urlauber aller altersgruppen zugegen. Evtl.kurz vor Reiseantritt das Hotel kontaktieren ob es nicht überbucht ist,…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlauber mit kleinem Ärger
Ruhiges schönes Hotel in direkter Strandlage. Essen vielfältig und gut. Super Obstbuffet. Rezeption kann mit berechtigten Reklamationen nicht richtig umgehen. Wir hatten Zimmer 4003 mit seitlichem Meerblick wird es verkauft, man muss sich aber über die Geländer lehnen um das Meer zu sehen. Animation abends eher was für kleine Kinder. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Minibar für ein 5 Sterne Haus dürftig aufgefüllt.