Das Hotel hat wahrhaftig seine 5 Sterne verdient.
Unser Zimmer war sehr gut. Man fühlte sich wohl.
Der gebuchte Meerblick war vorhanden. Wir hatten AI
Zu beachten wäre, dass es zu dieser Jahreszeit noch kühl sein könnte. Einige Regenstunden mußten überbrückt werden. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel war gut.
Lediglich der Preisunterschied einzelner Veranstalter war enorm unterschielich.
Wir hatten bei Alltours im November einen XXKL-Frühbucherrabatt gebucht.
Zur Abreise war diese Reise aber günstiger bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenklasse Hotel
Besonders hervorheben möchten wir auch die Angestellten des Hotels Seamelia : Mr. Bilal, Mr. Zeynep, Mr.Sibel.
Die freundliche , liebe und sehr angagierte Betreuung der Gäste hat uns sehr gut gefallen und unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht.
Dies sagen wir nach unserem zweiten Besuch im Hotel und wir werden gerne wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Erholung
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Alle,ob Bedienung oder sonstiges Personal,waren immer freundlich und zuvorkommend. Essen hat uns, Geschacklich und von der Auswahl,zugesagt. Al Carte Restaurant sind alle zu empfehlen.
Wir werden im neuen Jahr wieder hier Buchen
Neu erbautes Hotel in guter Lage direkt am Strand/ Promenade von Evrenseki.
1 Pool, sowie Standabschnitt mit Beachbar.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Ganzen: es wurde ständig geputzt, gewienert usw.
Die Gästestruktur bestand zu gefühlten 95% aus Langzeiturlaubern( Rentnern). neben den Liegen am Pool wurden jetzt auch Tische im Restaurant " reserviert", das hatte ich so noch nicht erlebt: der zuständige Kellner belegte jetzt durch vorheriges Abstellen von 2 Getränken schon mal einen Tisch zum…
ein SEHR GUTES HOTEL IN SIDE: kANN ICH RUHIGEN GEWISSENS WEITER EMPFEHLEN. War alles zufriedenstellend. Wer ein Top hotel in unmittelbarer Strandnähe sucht ist hier Richtig. Es ist günstiger als die Nachbar Hotels (Royal Dragon, AydinBey Kingspalace, Sunis, etc.) bietet aber fast alles das gleiche Sevice Angebot.
Sehr Gut Leute - Macht weiter so.
Das Beste Preis-Leistungs Verhältnis in der Region !
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht ( wegen Bauarbeiten in der Nachbarschaft eines anderen von uns gebuchten Hotels)
Leider wurde auf dem Hotelgelände des Hotels Seamelia auch gebaut!
Eigentlich wollte ich auf diese Bauarbeiten nicht eingehen, da sie mittelerweile beendet sein dürften.
Aber... der Komentar des Hotelmanagers zu der Bewertung eines Gastes hat mich doch stutzig gemacht und ich frage mich warum die Baumaßnahmen heruntergespielt werden .
Es gab 3 große Baustellen, zeitweise gleichzeitig und 2…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel super - Animation schrecklich
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter im Service, Restaurant und an den Bars sehr zuvorkommend und höflich. Unser Kritikpunkt ist das Animationsteam. Wir reisen bis zu viermal jährlich in die Türkei, aber so eine miserable Animation haben wir noch nicht erlebt (z. B. schlechte Deutschkenntnisse, unfreundlich, von oben herab, Gästebeschimpfung). Die Hotelleitung sollte diesen Mitarbeitern mal über die Schulter schauen. Wenn solche Animateure, dann lieber keine.
Sehr schönes sauberes Hotel, was sich gut präsentiert. Es sollte mehr darauf geachtet werden, dass das Restaurantpersonal, sowie das Personal an der Strandbar den guten Ruf nicht verdirbt, diese waren eher chaotisch und unorganisiert und demnach hat die Bestellung auch immer etwas länger gedauert. Die gesamte Anlage war sehr sauber.
Das Wetter hätte besser sein können aber damit muss man um diese Zeit rechnen. Ansonsten war es allgemein sehr ruhig. Alle bereiten sich auf den Sommer vor wodurch natürlich überall im Ort Umbauarbeiten und in Kumköy riesige Baustellen noch sind. Wir persönlich würden nicht mehr um diese Zeit reisen . Zum Hotel kann ich nichts negatives sagen wobei uns das Port Side (Nachbarhotel) ein Tick besser gefallen hat. (Essen & Zimmer)
Alle haben sich sehr bemüht und ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel an einem wirklich sehr schönen Sandstrand,der besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen ist! Essen war sehr gut. Jeden Abend wurde gegrillt.Nachmittags gab es Waffeln,Eis,Gebäck und leckere gefüllte Gözlem . Das einziege was wirklich schade war ist das esb keinen Pool gibt wo die Kinder stehen können.Und die Abend Animation könnte besser sein. Sonst sehr zu empfehlen.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich!