Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spitzenurlaub mit Freunden
Wir waren alle im Greßen und Ganzen sehr zuftrieden. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Sehr gutes schmackhaftes Essen und kurzer Weg zum sehr sauberen Strand. Schönes großes Zimmer mit ebenerdener Dusche und Balkon mit Meerblick.
Klaus & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist empfehlenswert.
Gutes Hotel, freundliches Personal,ansprechende Umgebung,abwechslungsreiches Essen.Animation anfangs sehr schlecht wurde aber nach austausch besser.Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Diemut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub mit Freunden
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub in einem schönen Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist, daß das Hotel Behindertengerecht ist und die mitreisende Behinderte Person im Rollstuhl sich völlig allein ohne unsere Hilfe bewegen konnte. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal ( vorallem Ali der sich sehr bemüht hat ). Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn man kann dort einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub verbringen.
Ati(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Strandhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, der Service in allen Bereichen war noch besser als letztes Jahr. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass das Liegenreservieren morgens schon ab 6.00 Uhr begann.
Marlotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Das Hotel war rundherum einfach nur klasse. Kann ich nur empfehlen. Unser Aufenthalt war von Ende März bis Anfang April.Ganz ganz kleine Kritik, Türkischen Mocca gab es erst ab April ( Ferien), obwohl er auf der Karte stand. Fand ich schade, gehört einfach zur Türkei dazu. Der Verkauf der Wellnesspakete fand ich ebenfalls etwas übertrieben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Enttäuschungen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist relativ neu, modern und ansprechend gestaltet. Der Lobbybereich ist freundlich eingerichtet mit überwiegend recht bequemen Sitzgelegenheiten und vielen Pflanzen. Allerdings war es innen überall (bis auf Zimmer und Restaurant) sehr kalt. Die Heizung wurde oftmals gar nicht angemacht, und wenn sie dann an war, dauerte es sehr lange, bis es einigermßen angenehm wurde. Deshalb war auch mindestens die Hälfte der Gäste erkältet. Das Grundstück ist nicht sehr groß, dafür…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großartig!
Schönes und sehr neues Hotel. Toller Pool. Wetter war Spitze. Immer Sonne. :) Unser Tipp: Noch ein Strandhandtuch mitnehmen. Die vor Ort sind ein wenig zu klein:). Die Fotos vom Fotografen im Hotel (Fatih) sind der Hammer. Lohnt sich auf jeden Fall!
Joana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein sehr tolles Hotel!
Ich habe nun das dritte Mal Urlaub im Seamelia Beach Resort gemacht und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut und lobenswert. Die Sauberkeit ist einfach hervorragend. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und der liebevoll angelegten Promenade, die zum Spazierengehen einlädt. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet mit einem schönen Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Beschwerden über das Essen sind nicht gerechtfertigt. Es ist sehr vielfältig und…
LuSi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel
Aaaaaalso das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Teilweise war das Personal etwas unfreundlich und das männliche Personal ein bisschen aufdringlich. Annimation war okay, könnte aber besser sein. Wer einen gechillten Urlaub machen will, ist dort genau richtig, denn viel los ist dort nicht ;-) Trotz allem war es ein traumhaftes Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub im März
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer waren gut. Es waren viele deutsche Gäste verschiedenen Alters da. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Generalmanager hat immer ein offenes Ohr für jeden und ermöglicht die Wünsche der Gäste.