Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seamelia, ein neues, junges Hotel
Schön gelegenes Hotel in bester Lage Täglicher Wechsel von frischen Handtüchern, sehr sauber gereinigt. Sehr große Auswahl an leckeren Speisen.....den ganzenTag über . Unbedingt mit dem Dolmuch nach Side fahren 1,50 € pro Fahrt und Person.Ca. 15 Min Fahrzeit. Wunderschöner Ort, umgeben von Tempel,Theater und immer wieder Säulen aus uralter Zeit. Ebenfalls ein schöner Ausflug in die schöne Stadt Antalya und dort shoppen- shoppen-shoppen und das Handeln nicht vergessen. Angebote über den Reiseveranstalter.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Silvester - schöne Zeit
Trotz Regen bei Ankunft haben wir einen tollen Silvesterabend im Seamelia erlebt. Mit sehr viel Mühe wurden die Tische dekoriert. Das Personal hat sich interressiert uns einen schönen Abend zu bereiten. Man sollte sich das Beste raussuchen. Kein schlechtes Hotel- gibt aber auch bessere. Fahren seit 10 Jahren mind. 1x in die Türkei. Barut Lara, Barut Arum, Royal Dragon und das neue Crown Palace bieten doch mehr Luxus. Wir stehen da drauf!!!!
Stefan & Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Das Seamelia Beach ist ein sehr schöne Hotel mit einer Top Lage am Strand.Die Promenade ist besoners Abends ein Traum ,man kann schön spazieren gehen . Auch Strand kann man sehr schön laufen und sich andere Hotels ansehen . Wir wahren schon 10 mal in dieser Ecke und würden immer wieder dort hin fahren ,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Seamelia Beach - super Urlaub mit Freunden!
Wir haben uns super wohl gefühlt und rundrum gut versorgt - wir kommen in jedem Fall wieder! Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich - vielen Dank hierfür! Besonderen Dank an den Generalmanager Herr Turan, die Rutschenaktion war einsame spitze! Auch besonderen Dank an unsere Kellner Bayran, Hatil, Burcin und Teyfik - ihr ward absolut super!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Supertoller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern ein eher kleines Hotel, aber genau auch deswegen haben wir es ausgewählt. Die Zimmer sind geräumig, hell und gut ausgestattet. Obwohl ich nur ein Doppelzimmer gebucht hatte, haben wir ein Familienzimmer mit Etagenbetten für die Kinder bekommen. Wir waren über Ostern im Hotel, dass zu diesem Zeitpunkt überwiegend von deutschen Urlaubern aller Altersklassen besucht wurde. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei ca. 31 Grad. Es hat uns so…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles in allem ein super Hotel!
Alles in allem ein super Hotel. Super Strandnahe, sehr saubere Zimmer, klasse Wellnesbereich, lustige Animateure. Einziger Minuspunkte: Wlan nur in der Lobby verfügbar, obwohl man auch in der Zeit auf Facebook verzichten kann ;)
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub!
Über das Hotel ist eigentlich schon alles gesagt. Es gibt nur kleine Kritikpunkte, aber das ist auch eine Geschmacksfrage wie z.B. Pepsi Cola und türkische Fanta/Sprite ist für ein 5 Sterne Hotel etwas mager und überhaupt nicht unser Fall. Auch hätte ich lieber ein anderes Bier als Tuborg gehabt. An der Animation muss auch gearbeitet werden, 3 x Bingo in 14 Tagen sowie schlechte Fremdsprachenkenntnisse der Animateure. Schönen Gruß an Ahmed, der uns am besten gefallen hat.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt hatten wir eine sehr schönen und erholsamen Urlaub. Hervorheben möchte ich die Kellnerinen im Restaurant die trotz ihohen Arbeitsaufwands stehts ein freundliches Wort für die Gäste übrig haben. Ein besonderer Gruß geht an Fr. M.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Standard-5-Sterne Hotel bei Side
Es handelt sich hierbei um ein recht neues Hotel ( 2011 eröffnet). Dementsprechend ist der Zustand des Hauses. Neuwertig und sehr schön gestaltet. In der Region von Side befinden sich fast ausschließlich 5 Sterne Hotels, die sich nicht wesentlich unterscheiden in Ausstattung und Service. In diesem Hotel findet man den üblichen Standard Luxus, der in der Türkei üblich ist. Sicher gibt es Hotels der 5 Sterne Kategorie ( wie z.B,. das Royal Dragon, ein absolutes Spitzen-Superluxus Hotel, aber auch erheblich teurer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silberhochzeitsreise ins Seamelia Beach
Waren für 2 Wochen im Seamelia und waren sehr zufrieden. Haben dort unsere Silberhochzeit gefeiert. Man hat sich dort die größte Mühe gemacht, um uns diesen Tag zu versüßen. Und das im warsten Sinne des Wortes. Der Küchenchef zauberte ein Traum von einer Torte für uns und der Kellner kam mit Sekt und Blumen. Auch der Tisch war wunderschön hergerichtet. Vielen Dank noch mal an unsere hübsche Nazli und an H.Guven im Hauptrestaurant. Also wie schon in der obigen Bewertung angegeben, Hotel sauber, Personal sehr…