Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

John(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel
Super Hotel.Wer hier nicht zufrieden ist,sollte zu Hause bleiben.Essen Top. Wir als Line dance gruppe wurden dem Disco und Meeting raum als trainings tanz flecher angeboten. Wenn der prise stimpt denn fahre wir da wioeder in.
Bahar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Das neu erbaute Hotel zegt eine einwandfreie Sauberkeit. Da wir erst Ende Juli, anfang August Urlaub gemacht haben, war soweit schon alles fertig gebaut. Wir genossen eine all-inlclusive-Verpflegung an zahlreichen Bars und Restaurant. (alle waren schon geöffnet und mit kompetenten Servicekräften ausgestattet) Im Juli/August ist es sehr heiß in Antalya, an die 40C. Die Wassertemperatur an die 27-30 C. Sehr angenehm!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit bester Strandlage
Wir waren in dieser Woche rund rum zufrieden.Wir waren schon mehrmals in der Türkei und haben Hotels dieser Art besucht und müssen sagen,dass das Preis-Leistungsverhältnis hier sehr gut ist. Das Zimmer 4315 ist einfach spitze,ein Traum ! Ein besonderer Dank geht an Ergün,da er sehr bemüht ist, einem den Wunsch zu erfüllen. A la carte Restaurants waren auch super, am besten war der Chinese.Da das Hotel nich super groß ist, ist es auch schön übersichtlich.Wir können das Hotel wärmsten weiter empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Baulärm
Wir fnden ein neu gebautes Hotel auf etwas zu kleinem Grundstück vor.Leider störte der starke Baulärm,den wir besonders in den ersten Tagen ertragen mußten ,unseren Erholungseffekt erheblich.Das Personal war freundlich, wenn auch ein wenig kumpelhaft.Bademantel und Safe sollten in einem 5 Sterne Hotel kostenlos sein.
Reinicka Jörg Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnet, 1A, top, freundlich-familiär Urlaub
neues Hotel, super sauber und gepflegt. etwa 700 Zmmer, All inclusive, Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Habe Urlauber aus England, Holland, Italien, Frankreich und Deutschland von 3 Jahren bis 84 Jahren Alter getroffen. Alle waren sehr sehr zufrieden. Das war ein unglaublich schöner Urlaub. Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit gibt es dort nicht. Jedoch sind die Telefonkosten von Zimmer aus günstig und sollen noch günster vom Ort aus sein. Haben wir nicht probiert, weil wir vom Zimmer telefoniert haben.…
Regine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel, top Urlaub
Wir kamen am 3 Februar 2012 um 21 Uhr im Seamelia an. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick. Sehr gute Animation und Abendprogramm durch ein tolles Team mit Mehmet, Elif, Sefan und Ali die, die Leute immer in bester Laune gehalten haben. Macht weiter so!! Ein ganz besonderes Dankeschön an das Team des Hotels Seamelia Beach Resort für die sehr gute bewirtung und freundlichkeit. Ein ganz besonderen Dank an Bayram,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehme Überraschung!
Die Details zum Hotel wurden in den vorangegangenen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch sehr wohlgefühlt. Als Winterhotel finden wir das Hotel nur bedingt geeignet, da die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel zwar ausreichend vorhanden, aber sehr ungemütlich sind. Man hat den Eindruck, man sitzt in einem Wartesaal. Vielleicht könnte man die Lobby mit dem Rezeptionsbereich vom Barbereich etwas abtrennen?!
Rolf Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Seamelia ist auf dem Weg zu 5 Sternen
Die Eröffnung des Seamelia Beach Resort war Mitte Juli 2011 und die Bewertungen im Reiseportal HolidayCheck sahen zu Beginn nicht so berauschend aus. Das Hotel wurde in die Lücke zwischen dem Hotel Aydinbey Kings Palace (ca. 25m Abstand mit Gehweg) und dem Hotel Royal Dragon (ca. 12m Abstand) hineingebaut. Das Seamelia ist von außen betrachtet eine gelungene Architektur, welche sehr elegant im Inneren weitergeführt wurde. Die Farben Beige und Braun dominieren im ganzen Hotelbereich. Es ist alles sehr gepflegt…
Klaus & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub, Danke
Ein sehr gutes Hotel in ausgesprochener guter Lage. Zimmer ausreichend groß mit guter Ausstattung. Sehr sauber, besonders klasse die Dusche ebenerdig. Wir hatten AI. Vorwiegend deutsche Urlauber im gesetzten Arters. Der SPA-Bereich ist modern ausgestattet und verfügt über ausgebildetes Personal. Die Nutzung ist zu empfehlen, aber bitte handeln sie bei den Preisen. Das lohnt sich.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr zuvorkommend Wir haben eigentlich keine Tipps mehr, denn fpr uns war es ein gelungener Urlaub, immer iweder