ich war zum zweiten mal (erste mal 12/2011) in dem hotel und es war wieder toll
die zimmer sind geschmackvoll und hell eingerichtet
sauberkeit wird hier groß geschrieben
die hotelanlage ist "etwas" klein - am pool = "heringsdorf" aber ich geh eh lieber an den strand
Ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage.Super Strand.
Am Pool und Strand immer genügend Liegen.
Essen und Getränke gut.Personal überwiegend freundlich.
Besonderer Dank an Yilmatz.
Unterhaltung am Abend- 1 Stunde Live musik in 8 Tagen, schade,viel zu wenig.
das hotel hat eine angenehme ausstrahlung.die zimmer sind geräumig und sehr sauber.die al inclusive leistung war in ordnung.wir hätten uns beim obst etwas mehr abwechslung vorstellen können, aber ansonsten war die verpflegung sehr gut. wir haben un s sehr wohl gefühlt. es waren hauptsächlich deutsche touristen im hotel. der wellnesbereich war spitze.
Zur Ausstattung und Lage des Hotels muss nicht mehr viel gesagt werden. Wurde ja bereits hinreichend erläutert. Ich war jetzt zum 2ten Mal im Seamelia und verbrachte wieder einen sehr sehr schönen Urlaub bei schönstem Wetter. An der Sauberkeit des Hotels und der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personal hat sich nichts geändert. Man fühlt sich auch als Alleinreisender sehr gut aufgehoben und umsorgt. Ich war jetzt schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, habe aber noch nie so einen engagierten Hotelmanager…
Wir waren alle im Greßen und Ganzen sehr zuftrieden. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sehr gutes schmackhaftes Essen und kurzer Weg zum sehr sauberen Strand. Schönes großes Zimmer mit ebenerdener Dusche und Balkon mit Meerblick.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist empfehlenswert.
Gutes Hotel, freundliches Personal,ansprechende Umgebung,abwechslungsreiches Essen.Animation anfangs sehr schlecht wurde aber nach austausch besser.Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub mit Freunden
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub in einem schönen Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist, daß das Hotel Behindertengerecht ist und die mitreisende Behinderte Person im Rollstuhl sich völlig allein ohne unsere Hilfe bewegen konnte. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal ( vorallem Ali der sich sehr bemüht hat ). Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn man kann dort einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub verbringen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, der Service in allen Bereichen war noch besser als letztes Jahr. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen. Das einzige, was uns gestört hat, war, dass das Liegenreservieren morgens schon ab 6.00 Uhr begann.
Das Hotel war rundherum einfach nur klasse. Kann ich nur empfehlen. Unser Aufenthalt war von Ende März bis Anfang April.Ganz ganz kleine Kritik, Türkischen Mocca gab es erst ab April ( Ferien), obwohl er auf der Karte stand. Fand ich schade, gehört einfach zur Türkei dazu. Der Verkauf der Wellnesspakete fand ich ebenfalls etwas übertrieben.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist relativ neu, modern und ansprechend gestaltet. Der Lobbybereich ist freundlich eingerichtet mit überwiegend recht bequemen Sitzgelegenheiten und vielen Pflanzen. Allerdings war es innen überall (bis auf Zimmer und Restaurant) sehr kalt. Die Heizung wurde oftmals gar nicht angemacht, und wenn sie dann an war, dauerte es sehr lange, bis es einigermßen angenehm wurde. Deshalb war auch mindestens die Hälfte der Gäste erkältet. Das Grundstück ist nicht sehr groß, dafür…