Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern ein eher kleines Hotel, aber genau auch deswegen haben wir es ausgewählt.
Die Zimmer sind geräumig, hell und gut ausgestattet. Obwohl ich nur ein Doppelzimmer gebucht hatte, haben wir ein Familienzimmer mit Etagenbetten für die Kinder bekommen.
Wir waren über Ostern im Hotel, dass zu diesem Zeitpunkt überwiegend von deutschen Urlaubern aller Altersklassen besucht wurde.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei ca. 31 Grad. Es hat uns so…
Alles in allem ein super Hotel. Super Strandnahe, sehr saubere Zimmer, klasse Wellnesbereich, lustige Animateure.
Einziger Minuspunkte: Wlan nur in der Lobby verfügbar, obwohl man auch in der Zeit auf Facebook verzichten kann ;)
Über das Hotel ist eigentlich schon alles gesagt. Es gibt nur kleine Kritikpunkte, aber das ist auch eine Geschmacksfrage wie z.B. Pepsi Cola und türkische Fanta/Sprite ist für ein 5 Sterne Hotel etwas mager und überhaupt nicht unser Fall. Auch hätte ich lieber ein anderes Bier als Tuborg gehabt.
An der Animation muss auch gearbeitet werden, 3 x Bingo in 14 Tagen sowie schlechte Fremdsprachenkenntnisse der Animateure. Schönen Gruß an Ahmed, der uns am besten gefallen hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt hatten wir eine sehr schönen und erholsamen Urlaub. Hervorheben möchte ich die Kellnerinen im Restaurant die trotz ihohen Arbeitsaufwands stehts ein freundliches Wort für die Gäste übrig haben.
Ein besonderer Gruß geht an Fr. M.
Es handelt sich hierbei um ein recht neues Hotel ( 2011 eröffnet). Dementsprechend ist der Zustand des Hauses. Neuwertig und sehr schön gestaltet. In der Region von Side befinden sich fast ausschließlich 5 Sterne Hotels, die sich nicht wesentlich unterscheiden in Ausstattung und Service. In diesem Hotel findet man den üblichen Standard Luxus, der in der Türkei üblich ist. Sicher gibt es Hotels der 5 Sterne Kategorie ( wie z.B,. das Royal Dragon, ein absolutes Spitzen-Superluxus Hotel, aber auch erheblich teurer…
Waren für 2 Wochen im Seamelia und waren sehr zufrieden. Haben dort unsere Silberhochzeit gefeiert. Man hat sich dort die größte Mühe gemacht, um uns diesen Tag zu versüßen. Und das im warsten Sinne des Wortes. Der Küchenchef zauberte ein Traum von einer Torte für uns und der Kellner kam mit Sekt und Blumen. Auch der Tisch war wunderschön hergerichtet. Vielen Dank noch mal an unsere hübsche Nazli und an H.Guven im Hauptrestaurant. Also wie schon in der obigen Bewertung angegeben, Hotel sauber, Personal sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Relaxen mit meiner Tochter
Ich war 5 Übernachtungen mit meiner Tochter zum relaxen im seamelia. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich
empfangen, hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Egal wo wir uns aufhielten, das Personal war sehr freundlich, bei der Animation war Mehmed besonders freundlich. Das Essen hat prima geschmeckt, der Spa-Bereich war super. Im Hotel waren um diese Zeit viele ältere Leute, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Komme nächstes Jahr im Juni mit meinem Mann.
Das Hotel wurde erst Mitte Juli 2011 neu eröffnet. Der Stil der Einrichtung ist unserer Meinung nach sehr schön, modern und luxuriös. Es verfügt unter anderem über ein Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurants sowie Lounge und Lobby Bar mit schöner Terrasse. Im Außenbereich befinden sich 3 Pools (Haupt-, Kinder- und Funpool mit Rutschen) samt 2 stöckiger Poolbar und einer Strandbar. Wir kamen um 4 Uhr morgens im Hotel an, Gepäck wurde uns sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Check-in war problemlos…
Serkan und Serdal wahren die Freundlichsten und besten Kellner! Bester Animationsmann ist/war Denis
Musik ist super! Die Ferien waren toll. Es ist erstaunlich wie schnell die Kellner dort arbeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hat keine 5 Sterne verdient, es gibt bessere!
Das Essen war teilweise zu scharf, bestimmte Getränke müssen extra bezahlt werden und das bei AL. Erholung am Pool geht nicht, weil die Musik dermasen laut ist! Freundlichkeit der Ober ist schlecht!