Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Klaus & Ulrike(56-60)Deutschland
Noch lange keine 5 Sterne
Das Hotel wurde erst vor 3 Monaten eröffnet. Es hat ca. 300 Zimmer, die vermutlich alle groß genug sind. Sie sind mit einer Sitzgelegenheit, einem Etagenbett für eventuelle Kinder, Minibar, Flachbildschirm-TV und Balkon ausgestattet. Das Badezimmer hat eine geräumige Dusche. Der Eingang ins Hotel erfolgt über die Lobby-Ebene, in der sich die Rezeption, eine Bar und vielen Sitzgelegenheiten befindet. Sie wirkt etwas steril und ist nur durch Grünpflanzen farblich etwas aufgelockert. In der Ebene darunter befindet…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Urlaub wie man es sich Wünscht
In ein neu errichtetes Hotel kann nicht alles sehr gut sein , denn es gehöhren immer einige Anlaufschwierigkeiten dazu. Die werden in diesem Hotel mit der Kraft ,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter gemeistert. Wir werden wiederkommen und das sagt alles aus.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Meine Frau und ich haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr bemüht, egal ob Service, Köche, Zimmermädchen oder Masseur. Besonders gut gefiel uns der Wellnessbereich, die Speisenauswahl ist ausreichend und schmeckt auch gut.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Uns hat es gefallen!
Mitte Juli 2011 neu eröffnete Hotelanlage in Evrenseki. Gemischtes Puklikum, aber Deutsche in der Überzahl. Das Hotel hat eine sehr schöne Inneneinrichtung auch der Speiseraum ist sehr hübsch und es gab keine Kantinenatmosphäre. Pool relativ klein, besonders der Babypool, keine Rasenflächen aber einige schöne Blumenbeete, Palmen und Bananenbäume. Wir hatten super Wetter um die 30 Grad, allerdings ist es aufgrund der guten Reisezeit sehr voll, wenn man mit der Enge und der kleinen Pool/Außenanlage kein Problem…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel
Mittelgroßes Hotel mit gepflegtem Außenbereich und direktem Zugang über die Promenade zum Strand. Das gesamte Hotel - allgemeiner Bereich, Hallenband , Wellnessbereich - zu jeder Tageszeit sehr sauber. Die Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Wir hatten Allinklusiv und waren von den Angeboten sehr begeistert. Im Januar waren überwiegend deutsche Rentner in diesem Hotel, die zum Teil dort mehrere Wochen verbringen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel und Langeweile für Kids
Das Hotel ist neu erbaut... Was hat uns gestört: Zimmer sehr hellhörig, Kellner fast alle überfordert,keine Animation, Esser ist ok. Für 1 Woche zum erholen ja, aber niemals für einen Familienurlaub und fahrt bitte nicht mit Kindern in dieses Hotel, sie werden kaum an den Bars und Restaurans beachtet, unsere Jungs haben manchmal 45 Minuten gewartet.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wow! Echt tolles Hotel
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub. Super freundliches, aufmerksames und entgegenkommendes Personal und Management. Der Strandabschnitt des Hotels hat einen feinen Sand. Sehr schön, dass man direkt vom Pool zum Strand laufen kann. Ganz kleiner, persönlich empfundener Mangel- die Auswahl der Cocktails ist nicht sehr groß.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub - super Animationsteam!
Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!! Das Essen ist reichhaltig, Personal sehr sehr freundlich und kompetent beispielsweise der Leiter des Animationsteams Yusuf! Im Wellnessbereich kann man richtig entspannen und einfach nur genießen- die Massagen sind nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Potential
Neues gutes Hotel. Cocktails müssen aber bezahlt werden. Kapazität und Liegen am Strand entsprechen nicht der Hotelkapazität. Strandsnackbar hat bezüglich Essenqualität etwas Nachholbedarf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit Qualität und Klasse, Reisebüro schlecht
Entgegen aller Unkenkommentare im Vorfeld hier waren wir sehr angenehm angetan vom Hotelpersonal, deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders der Wechsel von Hotelleiter , Restaurantleiter , Oberkellner Bayram und einigen Kellnern scheint der Aufschwung hier gelungen und ist spürbar täglich zu verfolgen.Die Sauberkeit und Ordnung ist mit das Beste. Total versagt hat BigXtra, die dreimal trotz Buchung und Bestätigungen die Rückreisetermine geändert hat und uns nicht nach Köln, sondern nach Düsseldorf hat…