Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Brita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit Anfangsschwirigkeien!
Das neueröffnete Hotel hat uns gut gefallen! Preis Leistung hat gestimmt. Einige Schwierigkeitenbestehen noch im Service Bereich gedoch ist man mit Freundlchkeit und Beharlichkeit immer ans Ziel gekommen! Wir sind begeisterte Türkei Urlauber und finden dieses Hotel wird seine keinen Macken überwinden und mit den Nachbarhotels mithalten können! Das Animationsteam war immer bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden und hat oft gegen" Windmühlen" kämpfen müssen!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr netten Kellner (Osman) :) Vor allen Dingen ist der Spa-Bereich ist hervorzuheben Suna und Kadir haben uns wunderbar massiert und Serkan hat alles erklärt und übersetzt - unbedingt ausprobieren!!! Leider sind wir keine Frühaufsteher - somit konnten wir auch keine Liege am Strand bekommen - diese wurden morgens früh mit Handtüchern reserviert - also blieb uns der Pool - war aber auch in Ordung - da der Weg zum Strand sehr kurz ist
Horst & Bärbel(51-55)Deutschland
Wellness und Spabereich sehr gut
Mein Mann und Ich haben eine einstundige med Ganzkörpermassage bekommen. Danch hat mein Masseu Hasan und Nuran mit Serkan alles durchgesprochen und ums dann auf deutsch erklärt, was er für eine Massage empfehlen würde. Nach drei Behandlungen war ich von meinen Kreuzschmerzen befreit.die beweglichkeit ist auch wieder sehr mobil geworden. Wir hoffen das alles so bleibt und empfehlen allen sich hier verwöhnen und massieren zu lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner entspannter urlaub, alle waren sehr nett und freundlich in der gesammten anlage, der strand und die umgebung ist super wir waren sehr zufrieden wir kommen auf jeden fall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder !
Angenehm überrascht,freudliche Bedienung,tolles Essen ,schöner Wellness-bereich ,kompetente Behandlungen durch Suna, Nuran und Serkan , aufmerksames Personal , toller Sandstrand- wir kommen im Oktober wieder !!!
Asia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nichts für jüngere Gäste
es war ganz okay ich war vom 2-11 september dort ich weiß nicht wie es war bevor ich da war aber als ich da war war es sehr langweilig keine richtige animation garnix langeweile pur in der hoteldisco nichts los da waren höchstens 15 leute ich finde dieses hotel ist meiner meinung nach eher was für familien oder ältere Leute .
Heinz & Jutta(51-55)Deutschland
Keine lange Weile und doch sehr erholsamer Urlaub
sehr schönes geschmackvoll und übersichtliches hotel,auch für behinderte personen geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites,deutschsprachiges Personal. Eine sehr gute Küche,bestimmt etwas für jeden Geschmack und sehr liebevoll verzierte Speißen. Sehr schöne Anlage die man jeden empfehlen kann.
Silvia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit leider kleinen Mängeln, man darf natürlich icht vergessen das dass Hotel erst kürzlich eröffnet worden ist. Wir würden das Hotel erst weiterempfehlen wenn sich einige Schwierigkeiten gelegt haben, vorallem die an der Organisation der Rezeption liegen.
Jüge(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr positiv überrascht
All inclusiv. War wirklich so. Gemischte Gästestruktur (Alter, Nationalität), angenehme Gäste. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes sauberes Hotel Personal sehr freundlich
Schönes Hotel ,alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich ,sprechen fast alle gut deutsch. Manager und Personal haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir können das Hotel nur weiter emfehlen. Schöner Urlaub.