Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Amelie(19-25)
Sehr Empfehlenswert!!!
Super freundliches Personal. Wir fühlten uns gleich Willkommen. Das Essen ist ausgewogen und reichhaltig. Zimmer sind sauber und schön Eingerichtet . Pools sind ebenfahls sauber
Rita und Matteo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super- Hotel mit erstklassiger Küche !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Sauberkeit und Freundlichkeit sind eines der wichtigsten Eigenschaften dieses Hauses. Küche hervorragend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einmal ein Urlaub, der den Namen verdient!
wie immer sind wir herzlich aufgenommen worden, das gesamte Personal ist sehr bemüht, daß sich die Gäste wohl fühlen. Das Essen war wieder ausgezeichnet und abwechslungsreich, viel Fisch und grosse Auswahl. Die Villen sind mit heisser Nadel gestrickt gerade noch fertig geworden, hier wird noch fürs nächste Jahr verbessert und perfektioniert werden. Trotzdem waren wir rundum zufrieden. Die Fahrräder sind gut in Schuss, Zimmer und Hotelbereich sauber, der Strand wie immer top. Am "SeaPark" müssen sich die anderen…
Jutta(51-55)Deutschland
Absolut zurecht ein Award-Hotel
Tolles Hotel, an jedem Pool ein Security -Mann, superfreundliches Personal, viele Angebote für Freizeitaktuvitäten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens!
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel.Wir kamen in den Genuss eines Erstbezuges eines der neugebauten Villa Suite Appartements.Einfach nur super! Hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals!Das geht nicht besser.Man kommt an (es war unser erster Aufenthalt dort) und fühlt sich sofort wohl. Klare Weiterempfehlung und jederzeit wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel wir kommen auf jedenfall wieder
Wir sind der Meinung das bereits alles was es zu sagen gibt in den vorherigen Bewerbungen geschrieben wurde. Und jeder der hier was negatives geschrieben hat, finden wir ist meckern auf hohem Niveau. Geschmäcker und Empfindungen sind nun mal bekannter weise unterschiedlich. Was den einen stört, stört den anderen vlt. überhaupt nicht. Drum einfach selbst herkommen und ausprobieren. Die Holliday Awards sind nicht umsonst verliehen wurden.
Norbert(51-55)Deutschland
Empfehlung für Familien und Genieser
Unsere Erwartungen wurden deutlich in allen Bereichen übertroffen. Sehr gutes Gym und tolle Massagen.Sehr entspannte Atmosphäre.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub an der Adria für Familien
Entspannte Ferien in einem tollem Umfeld für einen gelungenen Familienurlaub! Man fühlt sich in diesem Hotel sofort sehr willkommen und geschätzt als Gast!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur ( 2. Zuhause in den Abruzzen)
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Ideal für Familien mit Kindern. Trägt nicht umsonst mehrere Holidaycheckawards.