Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein überaus sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel
Ein überaus sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel das nur zu empfehlen ist. Hervorzuheben ist die ehrliche, freundliche Begegnung mit dem Personal und der Hotelleitung.
Eike Gerrit(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel an der Adria
Das Seapark Spa Resort ist für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Es liegt ca. 100 m vom Strand entfernt. Ein Supermarkt befindet sich fußläufig vom Hotel entfernt. Das Hotel kann mit Halb- oder Vollpension gebucht werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall! Wir waren sehr positiv überrascht, dass es so etwas noch gibt. Perfekt für einen Strandurlaub.
Marie Rosalie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr sehr nettes und freundliches Personnal und sehr gute Gastronomie. Alle bemühten sich damit es unserer Familie gut ging. Immer wieder gern das Sea Park Resort.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub, gerne wieder :-)
Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit vielen Extras. Wir waren mit Kind und Hund in einem der neuen Apartments, es war ein Traum. Das Essen war ein Genuss und das Personal sehr, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Marguerite(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder!
Wir waren jetzt schon das sechste Mal im Seapark Resort. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Es ist uns immer wieder eine Freude und geniessen unseren Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Super-Hotel der Extraklasse, das keine Wünsche
Ich habe noch nie eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in einem Hotel erlebt. Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle super
Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand- und Wellnessferien in einem Top-Hotel
Ziel: Entspannende Ferien in einem familiären Ambiente alla Italianità. Das Hotel, das Personal, das Essen etc. konnten in jeglicher Hinsicht mehr als überzeugen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super toller erholsamer Urlaub!
Wir waren bereits zum 5.-mal hier. Das sagt eigentlich alles. Ob Service, Zimmer, Essen, Sauberkeit - alles super. Und die paar Meter zum Strand (vielleicht drei Minuten) machen echt nichts aus. Kann man ein paar Kalorien vom guten Essen ablaufen ;-)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Das SeaPark ist wirklich ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Wir waren nun zum 4. mal dort und haben uns wieder sehr gut erholt. Alle sind super freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Oft fällt einem die Entscheidung schwer, was man wählen soll. Im Bistro wird man abends vom Barista mit nett hergerichteten Obstschälchen verwöhnt.Was will man mehr? Da kann man sich einfach nur Wohlfühlen!!