Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
freundliches Personal, top Beratung
schönes, alleinstehendes Hotel, auffällige besondere Bauart, schöner POOL kostenfreie Ausflüge Super Personal
Birgit und Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedene Gäste,die gern wieder kommen!!!
Sehr sauberes Hotel,freundliches Personal,Service gut.Enttäucht hat uns nichts,waren rundum zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer mal wieder
Schönes Ambiente mit guter Unterhaltung, guter Service, schöne Zimmer, leider hellhörige Räume dunkle Wellnesslandschaft, freundliches Personal
Petra Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten , einfach zum wohlfühlen Essen sowie auch der Service hervorragend . Auf Sauberkeit wird sehr geachtet Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen Jederzeit wieder I
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Typisch italienisches Wohlfühlhotel, nicht zu groß
Hotelpersonal sehr freundlich. Traumhafter Strand beim Hotel mit schönen Liegen, Schirm und frische Handtücher jeden Tag. Typisch italienische, sehr sympathische Animation.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Seapark Spa Resort
Tolles Hotel, waren das erste mal dort und würden es wieder buchen. Sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und ein perfekter Sandstrand vor der Tür, ein echtes erholsames Familienhotel. Die Animatöre machen zudem einen super Job. Leider war der Pool etwas zu kalt, aber wir sind ausgewichen auf das 24 Grad warme Meer und den Pool im Spa-Bereich mit 35 Grad. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Helga und Anton(66-70)Deutschland
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert und
Wir waren vom 5. bis 19. Juni 2016 im Sea Park Hotel und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind schön, das Essen besteht aus einer grossen Auswahl, das gesamte Personal ist super freundlich. Man fühlt sich ab dem ersten Urlaubstag superwohl.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal wieder ein Superaufenthalt. Viele Jahre
Sehr guter Service sowohl zum Frühstück als auch zu den Mahlzeiten. Ausserordentlich gepflegtes und sauberes Zimmer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Urlaub zum entspannen und erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich sehr um den Gast bemüht. Das Essen ist sehr gut. Der Strand sehr schön
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Enttäuscht wurden wir nicht, das Hotel ist Klasse, die Lage am Strand, sehr nette Mitarbeiter, Super-Service, ausreichend geräumige Zimmer und vor allem hervorzuheben war das Essen und die Animation sowie die sehr gepflegten Außenanlagen incl. Pool und Sonnenterasse.