Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Sind bereits zum 4. Mal im Seapark. Für unsere Famielie perfekt. Wir kommen wieder.Haben unsere Freunde mitgebracht und alles war perfekt. Super freundlich sind Alle. Tolles Hotel sehr kinderfreundlich
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
Hier handelt es sich um ein sehr freundliches, sauberes Familienhotel. Zum Strand sind es etwa 100m, eine Häuserreihe ist dazwischen. Anfang Oktober waren nur noch wenige Hotelgäste am breiten Sandstrand. Liegestühle und Sonnenschirme waren in sehr guten Zustand. Man konnte auch noch gut ins Wasser gehen. Die nächste Umgebung des Hotels ist eher ruhig, Bars und Restaurants findet man da nicht. Für Ausflüge mit dem Auto ist die Gegend perfekt geeignet. Uns haben die vier Tage sehr gut gefallen und wir haben…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist modern, sehr ansprechend, sauber und besitzt viele unteschiedliche Bereiche zum Enstpannen, Wohlfühlen, an der Bar sitzen und baden. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass ein familiäres und angenehemes Ambiente gewährleistet ist. Es empfiehlt sich, die Abruzzen (Nationalpark, Gran Sasso-Gebiet) zu erkunden, in die nahen Städte Ascoli Piceno und Chieti zu fahren. Die nahen Großstädte Ancona und Pescara kann man sich allerdings sparen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast alles im grünen Bereich
Poolöffnungszeiten viel zu kurz und nicht durchgehend. Badekappenpflicht ! Spitze sind die kostenlosen Leihfahrräder. Im Hotel herrscht Ruhe am Abend, trotz vieler Familien mit Kindern. Am Abend mit dem Fahrrad nach Giulianova sehr empfehlenswert, fast immer was los.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftsreise - Aufenthalt in einem Urlaubshotel
War nach Juni 2012 nun zum zweiten Mal für einige Tage hier. Sehr schönes Hotel... man fühlt sich sofort wie im Urlaub und kann toll entspannen... nach einigen Minuten im Außenbereich fällt der "Stress" von einem ab. Top ist die Tiefgarage. Hier kann man sein Auto beruhigt abstellen. Bei Dunkelheit sehr schöne und angenehme Beleuchtung.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
Sehr familiäres Wellness-Hotel, keine Massenabfertigung weil klein, aber fein. Individuelle Wünsche werden prompt erfüllt, sehr guter Service. Das Hotel hatte allerdings auch kaum Gäste, trotzdem hatte man zu keinem Zeitpunkt den Eindruck es wird auf Sparflamme weiter betrieben. Ganz im Gegenteil. Im Sommer sicher viel los in Giulianova, wir waren aber zum Entspannen und Relaxen dort. Deshalb empfehlen wir es auch für einen kurzen oder Wochenendurlaub.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, trotz weiter Anreise
Empfang und Rezeption sehr freundlich, gute Deutschsprachenkenntnisse, sehr leckeres Essen, Getränke waren bei uns zum Essen inklusive.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gemütliches und entspanntes Hotel
Da wir in der Nebensaison waren, war die Atmosphäre sehr entspannt. Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr Lecker. Frühstück ist sehr einseitig, das ist aber überall in Italien so. Die Strand ist in 2 min zu erreichen und ist sehr sauber und weitläufig. Man kann aus der Ort heraus ziemlich gut Ausflüge in die benachbarten Orte unternehmen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familie Badeurlaub
Sehr schönes, überschaubares Familienhotel. Das Essen war hervorragend und typisch italienisch. Überwiegend deutsche Urlauber mit Kinder. Wir hatten Platin gebucht, was man im nachhinein nicht unbedingt benötigt. Die Getränke zum Essen waren frei. Da es kein all Inclusive gibt, fehlen die osteuropäischen Mitbürger. Es war ein TOP Urlaub für die ganze Familie und wir werden mit grosser Sicherheit wieder kommen. Das einzige über was sich vielleicht die italienische Hotels ein wenig Gedanken machen sollten, wäre…
Albin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super - Hotel, Essen, Strand tip top
Jederzeit wieder - sehr schönes familiäres Hotel, kein Hotelbunker. Schönes Restaurant und gutes Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand und Wasser im Juni tip top. Hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen incl. sehr gut. Ausflugstouren mit kostenlosem Leihfahrad vom Hotel möglich. Essen abwechslungs- reich - für jeden Geschmack was dabei, ansonsten Vorspeisenbuffet reichlich. Tischgetränke inclusive. Wir waren sehr zufrieden.