Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali Polat
Hotel entspricht Erwartungen, weiterempfehlenswert
Das hotel entspricht unseren Vorstellungen wie wir es im Internet vorgefunden haben Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich Das hotel ist weiterempfehlenswert. Herr Ümit Cömertoğlu hat sich an uns sehr kümmert vielen Dank.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein in einer kleinen Sandstrand Bucht
Kleines aber sehr feines Hotel Essen und der Rest ist super Super Führung und der Empfang war auch sehr zügig und zufrieden Es liegt in einer kleinen Sandstrand Bucht
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum empfehlen
Super Lage, Strand ist mit Kiesel und Sand gemischt. In der Nähe ist Einkaufszentrum und gute Ausflüge. Essen ist reichhaltig.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Ein gutes sauberste Hotel. Das Essen war sehr gut und die Zimmer ausreichend groß. Einzig das Badezimmer ist sehr klein. Der Strandabschnitt war OK aber zum baden braucht es Badeschuhe da der Zugang ins Wasser Steinig ist.
Familie Ceran
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gerne wieder
es war ein sehr schönes Urlaub. Danke an Herrn Ü. für seine Mühe und aufmerksamkeit. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. war ein sehr schönes Urlaub.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Wir haben den Urlaub genossen, das Hotel war schön sauber, es gab viel auswahl an essen, der Hotel Manager Ümit Cömertoglu war auch sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Österreich
Preis/Leistung Top
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Shuttletransfer gibt es um 130€ von Antalya zum Hotel und retour. Strand etwas Steinig aber ok
VTS PRIVAT TESTER(51-55)Deutschland
Beste Hotelleitung.
alle Wünsche werden war. was für essen wir haben wollten. haben die Extra für uns gemamcht. Netter geht nicht mehr.....
Zümran
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großes Zimmer, aber veraltete Inneneinrichtung
Unser Zimmer war groß, jedoch ist die Inneneinrichtung etwas veraltet.
Denys(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit kleinen Mängeln, ist das Geld wert. 👍
Neues Hotel mit kleinen Fehlern mit netten und sehr bemühten Mitarbeitern. Klein, dadurch aber auch ein wenig familiärer als andere Bettenburgen.