Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Urlaub im Paradies
Ein 3 * Haus mit sehr guter "Aufwärtstendenz" - sehr sauber - überall im Hotel - die Zimmer sehr geräumig - sehr freundliches Personal, AI für 3 * sehr gut; Altersmäßig: 50+ - da es in der näheren Umgeung nicht soviel gibt
WLAN gab es in der Lobby kostenfrei - hat auch für "normale" Zwecke sehr gut funktioniert - falls jemand große Bildmengen versenden wollte - das ging nicht, aber wer muss das schon!!!
Der März ist angeblich etwas unbeständiger - war aber wirklich ganz in Ordnung - kurz mal ne Wolke, kurz mal…
Hotel Le Surcouf
Das Hotel liegt in sehr, sehr ruhiger Lage.
Einkaufsmöglichkeiten sind weder im Hotel noch in der Nähe vorhanden.
Der Strand und die Bade/Schnorchelmöglichkeiten sind okay.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit viel Glück hat man auch einen Kühlschrank (nicht in jedem Zimmer)
Das größte Manko von allen war jedoch das Essen, jeden Tag das selbe, null Abwechselung und recht lieblos angerichtet.
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Alles in allem war es doch ein toller Urlaub.
Anja &Thomas
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne Hotel auf Mauritius: Bloß nicht!
In der Beschreibung heisst es bei Deutschen sehr beliebte Anlage.
In der Tat es waren relativ viele Deutsche im Hotel.
Aber es ist eben leider nur eine drei Sterne Anlage.
Und die ganze Anlage ist sehr eng.
Wir saßen morgens beim Frühstück und direkt vor uns schwitzt ein Tourist auf seiner Liege am Pool.
Pool war derart verdreckt, dass man da nicht mal mit den Füßen reingeht.
Am Strand katastrophale Zustände:
extremer Gestank von Algen oder Seegras.
Viel zu kleiner Strand, wurde mit Sandsäcken gestützt.
Im…
Hotel Le Surcouf
Wir haben hier einen besonderen Urlaub verbracht. Es gibt tatsächlich in der Nähe Nichts!!! also wirklich gar nichts, daran mussten wir uns erst einmal gewöhnen. Also Erholung pur. Da wir aber nette Leute kennengelernt haben waren die Abende doch sehr gesellig und lustig. Deutsches Fernsehen gab es auch nicht, aber wir waren ja dafür auch auf Mauritius und das es sehr früh dunkel wird ( 18.00 Uhr!!) war auch gewöhnungsbedürftig. Der sehr, sehr nette Wave G. Ravi, spricht sehr gut deutsch, hat uns den Urlaub dann so…
Für einen Urlaub nicht empfehlenswert
Das Hotel ist für drei Sterne gut, Zimmer sauber und okay,essen ist gut aber keine Auswahl ,der Strand ist eine Katastrophe. Alles voll Algen und das stinkt und es ist ekelig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Insel
Es ist toll, wenn man nicht heikel ist und das einfache schätzt. Der Schnorchel ausflug mit anschlisendem BBQ auf einer schöner Insel war tol, Ravi der den ausflug organisiert macht das prima. Die Insel ist auch spannend zu erkunden. Der Fahrstiel von den Einheimischen ist gewöhnungs bedürftig aber auch Interresant. So wen ihr mehr erfahren wollt besucht einfach die Insel.
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel wurde durch Sonnenklar TV in ein sehr schönes Licht gesetzt. Leider wurden wir bei unserem Besuch eines Besseren belehrt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Trotzdem roch es immer sehr muffig und die Handtücher wurden gewechselt, waren aber trotzdem schmutzig. Zwei Tage ohne Warmwasser und zum Teil ganz ohne Wasser haben wir ohne besondere Bemerkungen hingenommen. Das Speiseangebot war sehr klein, besonders zum Frühstück. Das Schlimmste war der Strand - wurde als Natur bezeichnet. Der Strand war voll…
Gutes 3-Sterne Hotel
Sehr schöne ruhige Anlage ideal zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Nachteil der Strand mit dem Seegrass.
Das Essen geschmackvoll bei 2-3 Hauptgerichten täglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel
Wir fanden ein -für uns- sehr schönes, nettes, sauberes und ruhiges Hotel vor. Die Zimmer u. das Bad waren recht groß und im Neueren Stil eingerichtet , sehr sauber, mit Klimaanlage und TV. Bad mit Föhn, Duschgel u. Haarshampoo. Wasserkocherset mit Kaffe u.Tee zur Eigenzubereitung ( wurde immer wieder aufgefüllt). Jedoch kein Kühlschrank. Es wurde tägl. gesäubert, neue Handtücher/Bettwäsche incl. Blumen.
Die Hotelaussenanlage selbst glich einer kleinen Parkanlage, sehr gepflegt, schöner Baumbestand - für uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3* Hotel mit Mängel
Die Hotelanlage ist recht hübsch und sauber unterhalten. Der Pool macht einem nicht an zum Baden (trübes Wasser) und recht klein. Der Strand ist mit stinkenden Algen aus dem Meer zugepackt und ein "netter" Duft nach Abwasser streift einem immer wieder um die Nase. Lädt absolut nicht zum Baden ein. Das Essen nimmt man quasi in einer Kantine ein. Die Auswahl an Essbarem ist sehr begrenzt und immer in etwa das Selbe. Ständig gehen Sachen aus, das Personal ist grössten Teils nicht sehr aufmerksam. Das…