Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Christiane(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber. Den Mini-Club kann ich auf jedenfall empfehlen, Romeo ist einfach Klasse! Die Mini Disco ist super. Der Gala Abend wr ein Traum. Die Essensauswahl war wirklich sehr vielfaehltig und lecker. Der Strand ist weitlaeufig und sauber. Pools sind super gepflegt. Wir kommen wieder.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben unser perfektes Urlaubsdomizil gefunden
Wir waren im Oktober zum 5.mal im Seashell Resort, und ich muss sagen das war unser bester Aufenthalt bisher. Die Lage des Hotels ist einmalig, kaum 100 Meter vom Strand entfernt, einfach durch den Hotelgarten zu erreichen. Nach unserem Geschmack ( und wir sind die ganzen 10 Kilometer bis nach Side an der Strandpromenade entlangelaufen), der schönste Strandabschnitt. Die Softanimation ( man wird nicht laufend aufgefordert irgendwas mitzumachen), bietet Volleyball, Boccia, und manchmal auch Wassergymnastik im Meer.…
CHRISTIANE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER HOTEL WIR KOMMEN AUCH ZUM 3MAL
Wir waren zum 2 mal dort,ich muss sagen das es vom essen noch besser war als letztes jahr.Ja es waren einige Russen da,aber wenn die deutschen und holländer kaum noch in die türkei fliegen,muss das Hotel andere Urlauber nehmen um zu überleben. Wir werden auch ein 3 mal kommen. vom Kellner bis Animation alles super
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Das Personal ist super und sehr hilfsbereit. Das Animationteam war immer auf Zack und wir hatten vor allem viel Spass mit Prince, Ali Baba, Volkan. Lecker Lecker von der Vitaminbar hatte immer nen tollen Spruch drauf =). Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker.
Murat(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Top Lage schöne Zimmer . Das Hotel bietet was man braucht. Das Personal ist sehr nett. Top Strand mit feiner Sand. Das Essen ist hervorragend.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub und viel zu lachen
Superschöner entspannter lustiger Urlaub, super Animationsteam, ich hatte sehr viel Spaß und komme sehr gerne wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub bei Freunden :D
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Personal ist nett, die Zinmer sind ordentlich. Der einzige Minuspunkt war, dass wir bei Ankunft unser Zimmer erst ab 13:30 Uhr bekamen. Die Kinderanimation ist top. Die machen viel für die Kinder. Die Massagen im Spa kann ich nur empfehlen.
Nurten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich gebe dem Hotel Millionen guter Bewertungen.
Es war so ein tolles Hotel, wir wollen nächstes Jahr wieder in den selben Hotel. Die Animation Leute waren prima! Wir wollen die nächstes Jahr wieder sehen. Die Arbeiter, das Zimmer, das Essen einfach 1a. Liebe Grüße Nurten, Selma, Elif, Songül und Meral
Christina Samantha(26-30)Deutschland
Ostsee-Gefühl in der Türkei
Das Hotel besticht mit seinem maritimen Stil. Es ist mittelgross und alles ist unmittelbar zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern und relativ neu. Es ist 2004 erbaut worden. Die Animatıon ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Insbesondere Prince ist suuuuuuuuuper.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Von "nie wieder Türkei" zu "wann gehts wieder los"
"Kleines" Hotel, mit unter 300 Betten, direkt am Strand. Guter Service, schöne Lage, ein paar Meter zum "Dolmusch-Halt", gute Rundumversorgung mit Getränken und Essen in guter Qualität. Als Unterkunft für Strand- auch als Kultur/Aktiv-Urlaub sehr gut geeignet