Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Sergen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!!
Das Hotel ist super. Die Lage stimmt. Das Hotelkonzept ist echt klasse. Die Animation gibt sich echt Mühe und Ali Baba und Nazim sind einfach super. Das Housekeeping Personal ist super vorallem die liebe Managerin Zehra.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Pool- und Strand-Hotel
Das Hotel ist generell sehr sehr schön. Das Essen und Trinken schmeckt hier unnormal gut. Die Zimmern sind sehr schön aufgebaut und sehr sehr schön. Die Zimmern werden jeden Tag geputzt und gereinigt. Die Poolanlagen sind super nicht so voll und immer aktivitäten werden gemacht man hat immer Spass in diesem Hotel. Die Animation macht seine Arbeit sehr sehr gut. Prince, Volkan Chef und Ali Baba mit denen kann man nie langeweile haben danke für alles.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub für junge Leute
Anİmatİon ist super und dıe Menschen ım Hotel sind anpassungsfähıg und Freundlich.Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel seit langem sehr empfehlenswert!!!!!!
Dieses Hotel ist einmalig! Das Essen und der Service sind perfekt! Eine große Auswahl verschiedener Leckereien! Es gibt auch 3 a la Card Restaurants! Meine Frau und ich haben 2 Jungs 2 und 3 Jahre alt, jeder ist auf seine Kosten gekommen! Die Kinder hatten sehr viele Möglichkeiten zu Spielen! Spielplatz mit Wippe rutschen und sogar einem Trampolin und der Miniclub Fantastisch, wie ein Kindergarten aufgebaut, ebenso die 3 Wasserrutschen! Der Strand ist keine 50 Meter entfernt und sehr gepflegt! Entspannung gibt es…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel 2017
Das Hotel ist super. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Die Animateure sind klasse. So ist keine Langeweıle im Hotel. Es wurde vıel Geboten vor allem von den Animateuren Ali und Nazim. Die Kellner Sırrı und Osman muss man einfach erwaehnen. TOPP!!! Leider war die Reinigung des Zimmers nicht immer so toll. Aber ich würde immer wieder kommen!!!!
Saadet(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Ali Baba :D:D
Das Hotel ist super wir sind sehr zufrieden vorallem mit der Animation und mit Ali Baba. Unsere Kinder lieben den Kinderclub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist super, die Zimmer schön gross.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
99 Prozent perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind es also nur 50 Meter. Sehr sauber und eine exzellente Küche.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Tage im Oktober
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Side im Ortsteil Evrenseki. Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, wobei die Zimmer sich auf drei Häuser verteilen. In dem Haupthaus befindet sich die Lobby mit Bar und einer Terrasse, die einen Superblick auf die Poolanlage und das Meer gestattet.
Senan(14-18)Deutschland
Einfach wieder Sea Shell
Super. Pool Bar mitarbeiter Barmen Ahmet, Vitamin Bar Ali Baba, Tolga, Nazim Prince, Osman (Service) haben den Urlaub für uns sehr abenteuerlich, spannend und schön gemacht. Ich bedanke mich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja also wir kennen bessere 5 * Hotels.... :-(
Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und scheint dieses Jahr auf Sparkurs zu seien. Ich würde sagen, es ist keine 5 Sterne wert. Überall kleine Mängel, auch die Lobbytoilette sollte mal ordentlich saniert werden! Zimmer sauber und ein Doppelzimmer reicht für eine Familie mit 2 kleinen Kindern völlig aus. Essen war die ersten zwei Tage leider nicht wirklich gewürzt, danach war es absolut in Ordnung. Nur das Obst sah aus, als wenn es dritte Wahl wäre. Nicht frisch und ansprechend! (Trauben braun, Melone…