Aufjedenfall weiterzuempfehlen trotz eines kleinen Problemes nach der Anreise.
Bei der Ankunft ( 01:30 Nachts) wurde uns mitgeteilt, dass unser Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes sollen. Haben wir uns nicht gefallen lassen, letztendlich gab es nach 2 Stunden aufeinmal doch ein Zimmer. Das Essen hat sich im Vergleich zum vergangenen Jahr sehr verbessert, die Animation und die Abendshows waren sehr Vielfältig ( von Wasserbalett bis Schaumparty, etc)
Wenn man bereits zum zweiten Mal in…
Preisleistungsverhältniss TOP! Waren schon sehr oft in der Türkei, haben schon teuere und günstigere Hotels gehabt, dieses mal Preis unschlagbar! Keine riesige Anlage, sauber, Personal sehr freundlich. Kommen wieder.
Wir sınd das erste mai hier und kommen im naechstes Jahr gern wieder. Vom Zimmer über das Essen, bis hin zur Location und Animation ist alles super gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenmäßig
So ein Hotel hatten wir noch nie,Top Personal total freundlich und hilfsbereit die Animation klasse lecker lecker Mann Spitze. Romeo kann wunderbar mit Kinder um gehen. Personal sieht sofort wenn was fehlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel war super sauber und angenehm. Besonders zu empfehlen für Gaste mit Kindern. Wır kommen gerne wıeder. Das Anımatıonsteam war der Hammer!!! Danke an Volkan!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in Seashell immer wieder
Die Animation ist sehr gut und haben abwechslungsreiches Programm. Besonder hat mir der Gala abend gefallen, ein super Abend. Das Essen und Trinken hat uns sehr geschmeckt. Unser Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gesäubert. Der Strand war auch sehr gut und sauber, super Meer. Besonderen dank an Prince, Ali baba, Volkan , Lecker Lecker abdullah und Restaurant chef Ali.
Ich war bereits zum fünften mal dort und es ist immer wieder sehr schön. Alle sind sehr bemüht und verwöhnen einen sehr. Lieben Dank auch an Mesut er ist einfach klasse.