Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Julia(14-18)Deutschland
Top Hotel mit Ali Baba!
Das Personal ist sehr nett. Vom Housekeeping erwarte ich mehr. Die Nudeln beim Buffet könnten waermer sein, aber ansonsten schmeckt gut. Die Auswahl ist auch sehr gross. Das Zimmer ansich ist sehr schick eingerichtet. Der Gala Abend war Bombe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seashell: Alle Jahre wieder!
Die Zimmer sind super ausgestattet. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und schmeckt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Die Animation spricht jeden an! Wir kommen wieder und wieder...
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlen
sauber. gemütlich. nah am Strand. gute einkaufsmöglichkeiten. schmackhaftes Essen. riesen Auswall an gerichten. gute möglichkeit am strandentlang spatieren zu gehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen super toll
Einfach toll da kam man sehr empfehlen alle sehr nett da von Rezeption bis Animation alles super wir fliegen wieder hin .Alibaba MustyPrince Tolga Volcan Animation dann Abdulla Vitamin Bar auch ein toller Mensch der ruft immer Mama Papa Strandbar alle Kellner sehr nett Mustafa Ali schnell wie die Polizei Poolbar mit Jirri auch alles Top.Zimmer alle sehr sauber wie der rest der Anlage auch .Man fühlt sich sehr willkommen da
Annegret(41-45)Deutschland
Top Urlaub 2017
Allgemein ein super Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind sehr schön. Der Gala Abend war echt Klasse. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel, das in der Türkei besucht habe
Sehr geplegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr gut geeignet auch für Familien mit Kindern. Super Urlaubshotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top kann Mann empfehlen
Sehr modernes hotel,alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich.strandnah schöner pool Strandbad ect.essen ist sehr gut.also alles was Mann braucht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel,zum 3.mal da gewesen
Moderne große Zimmer, große Regendusche.Schöne Lobby mit genügend Platz zum Verweilen. Als Stammgast bekommt man von der Hotelleitung Ultra AI.
ELKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles passte, spitzenmäßig
Ein Superklasse Hotel mit allem Drum und Dran. Alle superlieb und zuvorkommend. Die Zimmer, Essen,Trinken und Service sind spitzenmäßig. Wir möchten uns rechtherzlich bei Mustafa, Huseyin,Tolga,Alibaba, Prince, Musty für die diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Natürlich auch bei Abdulla von der Vitaminbar sowie von den ganzen Team. 1000 Dank , wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dreimal Seashell. Immer wieder!
Essen war ok. Zimmer sehr schön.Hatte diesmal Ez.Meerblick gebucht.Bekam grosses Dz. Mit traumhaftem Meerblick. Zimmer sauber.Tolles Bad mit schöner Regendusche.Bad müsste mehr Licht sein !!! Minibar Wasser Saft etwas spartanisch. Pool ok. Strand gut bis sehr gut. Essen am Strand incl. Sonnenschirm und Liegen Badehandtücher kostenlos. Lage Hotel Top.