Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr familiäres Hotel
War zum 2. Mal dort, der Service ist topp, alles super sauber , tolles Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, es gab ein goldenes Bändchen, auf dem Zimmer stand eine Flasche Rotwein und ein Teller mit süssen Leckereien, der Strand hinter dem Hotel ist ein Traum, ich kann es nur empfehle
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seashell wir kommen wieder.
Die gesammte Hotelanlage hat uns sehr zugesagt und der Galaabend war eine richtige Granate !!! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für Jedermann!
Es ist ein super modernes Hotel in bester Lage, nur durch die Promenade zum Sandstrand getrennt. Es ist nicht überfüllt, es gibt genug Liegen am Strand/Pool. Die gesamte Anlage ist zudem behindertengerecht gestaltet, Urlaub für Jedermann!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich habe mein Hotel für meine Urlaube gefunden.
Absolut empfehlenswert. Hier stimmt alles für einen perfekten Urlaub. Ich komme wieder. Sehr geeignet für Familien und Paare.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Prince und Ali Baba
Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber. Das wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen und Trinken hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Animation macht seine sache sehr gut besonderen dank an Ali baba und Prince ;)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach immer wieder schön
Ich war schon zum vierten mal dort und es ist immer wieder schön. Wir werden bestimmt wieder kommen . Die strandnahe Lage ist einfach klasse . Der Kellner Suat war sehr aufmerksam.....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt
Architektur und Einrichtung des Hotels, Poolanlage sehr schön Trotz Zusatzkosten für "ultra all in" nicht alle Getränke an allen Bars verfügbar und zwei von drei a'la carte restaurants liefen zeitgleich, s.d. man sie gar nicht nutzen konnte innerhalb 10 Tage Aufenthalt, obwohl auch in "ultra a.i." enthalten
liya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
sehr schönes sauberes Hotel immer wieder gerne, wir werden im Sommer wieder hin fliegen,klein aber fein,personal war sehr freundlich die zimmer war immer sauber leckeres essen traum urlaub
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wıeder!
hotel hat eıne super Lage. freundlıchkeıt,Essen sowıe Sauberkeıt lassen keıne Wünsche offen. Personal ıst super nett.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Ein schönes Hotel mit leckeren Speisen freundlichem Personal und herrlichem Strand poolanlage lädt zum verweilen ein