Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist NICHT weiterzuempfehlen!!!
Im Großen & Ganzen gibt es definitiv mehr Enttäuschungen als Highlights während unserem Hotel Aufenthalts. Das Highlight welches wir erleben durften, war wohl die Tatsache, dass unsere Tochter, die in der Türkei lebt für einen kleinen Aufpreis am Tag, mit in das Hotel durfte. Da die Enttäuschungen mehr als an einer Hand abzählbar sind, gehen wir auf diese, weiter unten in den einzelnen Punkten genauer ein..
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr gerne wieder!
Ein für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden, direkt am Strand gelegen, schöner großer Garten, ca. 5 - 7 Minuten Fußweg zu den Geschäften, ruhig gelegen (abgesehen von der Abendunterhaltung in diesem und den Nachbarhotels), gute Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen. Es gibt im Untergeschoss ein paar Geschäfte, einen schönen Spa-Bereich, und Konferenzräume. Die Pools sind sehr schön, der Weg zum Strand nur durch den Garten und über die Strandpromenade. Am Strand gab es auch…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fazit: Preis-/LeistungsVerhältnis unschlagbar!!!!!
Ich war bereits zum dritten Mal im seashell und werde gerne immer wieder kommen. Das Highlight war der Gala-Abend, mit Feuerwerk, sehr leckerem Essen und sehr aufmerksamen Kellnern. Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach TOP!!!! Und wenn man bedenkt, was allein schon der Flug kostet und was das Hotel bekommt, sollte man vielleicht das ein oder andere Trinkgeld dort lassen. Würde am liebsten sofort wieder zurück!!!
günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
urlaub august 2016
strandnahes hotel essen nicht sehr abwechslungsreich personal immer sehr freundlich deutsch sprechend.schöner pool tagesanimation ausser dart nicht vorhanden .essen strandbar nicht gut personal nicht freundlich dort
Silke(46-50)Deutschland
Familienzimmer 2. Schlafraum nicht klimatisiert
Der 2. Schlafraum des gebuchten Familienzimmers ist nicht klimatisierbar. Lt. Hotelmanager sind alle Familienzimmer so ausgestattet. Absolut lächerlich. Ich sei die 1. Reisende, die das kritisiert hätte. Im Hotel war angeblich keine andere Möglichkeit, uns als Familie mit 3 Kindern unterzubringen, daher haben wir nach 2 Tagen umgebucht auf ein anderes Hotel.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Schöne Lage, direct an der Promenade, über die Promenade direkt zum Strand, Hotel nicht zu groß, sehr schöne Zimmer, viele Deutsche Urlauber,
Cengiz und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Begeisterung Pur
Super Hotel,sehr freundliches Personal ,saubere gepflegte Zimmer,Essen Sehr lecker ,wunderschöner Sandstrand kann man nur weiter empfehlen.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zweites Mal im SeaShell Resort & Spa! :-)
Sauberkeit ist hervorragend, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht wurden wir lediglich von der schwachen WiFi-Verbindung.
Sascha&Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Seashell immer Seashell
Wir sind schon zum 9 Mal in die Türkei gereist und waren eigentlich immer sehr zufrieden, dieser Urlaub allerdings wird uns sehr in Erinnerung bleiben das war der absolute Hammer es mag vieleicht sein das es irgendwo anders noch besser geht wir wurden sehr Nett empfangen und hatten einen super Check in, negative Bewertungen kann ich da überhaupt nicht nachvollziehen vieleicht sollten die Nörgler mal ihr eigenes Auftreten überprüfen ich kann ja ein nettes gegenüber nur erwarten wenn ich auch selber Nett bin. Das…
Kamer(41-45)Deutschland
Top Familie Hotel ... Wir kommen wieder 100 %
Familiengeeignetes Hotel das gut 6* verdient hat. Das abendlichen Unterhaltungsprogramm, war der Hammer. Von Tänzern, Acrobaten, Bauchtänzern jeden Abend wurde was anderes geboten. Auch um die Kids kümmerte man sich ... die Minidisco war der Renner für die Kids. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.