Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub war schön jedoch nicht mehr in dieses Hotel
Habe mir unter einem 5* Hotel mehr vorgestellt! Wir waren im August 10 Tage in diesem Hotel. Der Urlaub an sich war sehr schön jedoch gab es einige sachen die mich an diesem Hotel gestört haben die in 4* Hotels besser laufen. Die Ankunft war super. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt und die Dame an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und war sehr Hilfsbereit. Auch die Zimmer waren super. Sehr schön groß und hell. Das Badezimmer war schön groß jedoch ließ die Sauberkeit der putzfrau leider etwas zu wünschen übrig…
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Seashell Hallo wir kommen immer gerne wieder bis b
Das Seashell Hotel ist einfach super. Direkt am Strand gelegen mit vielen Shopping GelegenheitenSuper! Wir waren schon so oft dort , immer wieder gerne freuen wir uns auf soviel Gastfreunschaft. Vom Hotelmanager bis Gästebetreuung Serpil immer ein offenes Ohr. Das ganze Personal vom Spreisesaal bis Beachbar, super nett. Man muss das Seashell erlebt haben. Wir freuen uns immer wieder , auch viele Stammgäste zu treffen. Wir freuen uns auf's nächste Wiedersehen. Birgit und Volker
Kerstin und Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel mit besonderen Highlight und gutem Management. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Nur eine Empfehlung für den Strand: Es wäre gut noch ein paar Reihen Liegen Richtung Meer aufzustellen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Keine 5 Sterne!!!
Seine Sterne definitiv NICHT wert!!! Ich wusste nicht wie ein Hotel innerhalb von 2 Jahren so abbauen kann... Traurig aber wahr. Täglich kaputte Handtücher (zum Strand) mit wirklich großen Löschern! Viel zu wenig Personal, wirkliche Dreckecken (kaputte Fliesen, Toilette in der Lobby geht gar nicht )
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Echt schönes Hotel mit super Strand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn haben uns sau wohlgefühlt.
C.+F.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht noch einmal "Keine 5 Sterne"
290 Zimmer. Lobby hat keine Zwischendecke. Eingänge Zimmer im Hauptgebäude direkt über der Lobby. Lobby viel zu klein und ungemütlich. Hotel ausgebucht. Terrassenmöbel wurden zusatzlich in die Lobby gestellt. Unpersönlich. Keine Kissen auf den Stühlen. Reinigung Glastische fehlte. Ständig klebrig und verschmiert. Keine Untersetzer für die Gläser. Ständig Flecken in der Kleidung. Viele türkische und deutsche Gäste. Einige jüngere Gäste sonst ca. ab 50 aufwärts. All Inkl. gebucht. Wlan. Lobbybar wurde um 23 Uhr…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut
Sehr gutes und reichliches essen am strand sowie im hotel.. Sauberkeit wird hochgeschrieben. Wlan funktioniert nur bedingt.
Claudia und Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wer gut essen will ist hier bestens aufgehoben
Sea Shell Resort & Spa hat eine hohe Qualität und Quantität am Essen, Personal und Anlage, es verdient seine 5 Sterne. Top Service und Küche, diese Deko am Buffet, bezaubernd bis ins kleinste Detail. Das ganze Personal war nie unfreundlich und sind manche Tage mehr als 12 Stunden im Einsatz, z.B. bei Gala Dinner. Gülcen sitzt stundenlang am heißen Ofen bei 40 Grad im Schatten und bereitet freundlich zu jedem Gast die Gözleme ( Fladen) zu. Siri ist ein Garcon mit Leib und Seele, ihm zu zuschauen ist ein…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich immer wieder buchen!!!
Ein insgesamt schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Wir hatten ein Beach-Dinner gebucht, was keinerlei Wünsche offen lies. Ein ganz großes Kompliment an die Organisation.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist auch sehr schön und sauber,nur wenige Minuten vom Hotel entfernt