Wir waren jetzt im April dort, zum zweiten mal, wie immer ist dieses Hotel Klasse. Sehr sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, top Service, Hotel Zimmer und essen 1a, wir werden bestimmt, wenn sich die politische Lage nicht zu weit zuspitzt, wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedermal voll zufrieden!
Wir waren jetzt das 6. Mal im Sea Shell und wieder vollkommen zufrieden. Sicherlich gibt es noch bessere und schönere Häuser, aber wir fühlen uns hier wohl und sind gleich zu Hause!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechte Animation im Vergleich zu Vorher
Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal im Seashell und haben das Hotel auch bereits ausführlich bewertet, weshalb wir uns jetzt nur auf die Animation beschränken. Die erst Male im Februar und im Juli 2016 waren super, vor allem die Animation! Leider waren wir im September von dieser sehr enttäuscht. Alle Animateure wurden ausgetauscht. Vor allem fanden wir es schade, dass Eren nicht mehr da ist. Egal ob als DJ, Chefanimateur oder Breakdancer, er hat uns immer gut unterhalten. Schade, dass man sich nicht bemüht,…
Das wir unsere Teller7Tassen zum frühstück selbst holen mussten, und den Kaffee selbst abfüllen.
ich habe im Hotel Juwelier eine Rolex Imitat gekauft für 120 euro , diese war nach 2 Tagen kaputt, nach 1 Tag bekam ich sie wieder , 1 Tag Später , Kaputt, ich habe einen neue bekommen, Pünktlich 1 Tag Später Kaputt, da war ich im Deutschland. ich habe versucht den Juwelier im Hotel Telefonisch zu erreichen, Klappt nicht