Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Tage im Seashell Resort
Ich muß sagen wenn mann mache Bewertungen liest fragt man ob diese Leute im selben Hotel waren ! Wir waren mit sechs Personen im Hotel 2 Wochen . Von Anfang an nette Betreuung ,es wurde versucht auf alle Probleme einzugehen. Besonderen Dank an Frau Güngör die viele Probleme aus der Welt schaft aber Zaubern kann auch Sie nicht.Dennis mach weiter so deine Schäfchen bleiben Dir Treu. Die Sauberkeit im Zimmer und gesamten Haus sehr gut. Essen einfach Spitze alles liebevoll angerichtet und schmackhaft. Jeder hat…
Jean(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
eine 6 Sterne Hotel, sehr schön
Rezeption sehr Freundlich besonders der Kemal,spricht Französisch der hat sehr gute sprachkenntnise. Ich das erste mal in den Hotel, komme aus Frankreich und würde es weiter empfehelen auch an meine Fraunde aus Frankreich, es ist nichts auszusetzen, es ist wunderschön, für mich ist es hier 6 Sterne Hotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Animationsteam
Ich bın ınsgesamt sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Strand, Zımmer und Verpflegung lıessen keıne Wünsche offen. Besonders gefallen hat mır dıe abendlıche Anımatıon. Dıe Moderatıonen durch den Chefanımateur (Aykut) stachen dabeı besonders heraus. Tagsüber wurde ausreıchend Unterhaltung durch verschıedene Aktıvıtaeten angeboten, wıe z.b. Beachvollezball. Zusammenfassend gıbt es also nıchts zu beanstanden.
Hans-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Srand-Hotel für jung und alt
Sehr gutes Strand-Hotel mit gutem Management. Waren zum ersten mal dort, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen,gutes Essen und schönen großen sauberen Zimmern. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen,wenn möglich erfüllt man in allen Bereichen ihnen diese.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne Hotel mit der Tendenz zum 6 Sterne Hotel.
Die besonderen Highlights, waren die taeglichen abendlichen Veranstaltungen. z.Bsp. der Gala - Abend. Der Minidısco-Club für Kıds. Und das stets laechelnde Personal.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, Top Urlaub, Top Erholung. Empfehlenswert
Dıe Schaumparty und der Gala Abend war Super. Meıne Kınder Fanden dıe Mınıdısco toll. jeden Abend tolles Programm. Schöne Musık.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub
Rundum ein rundum angenehmer Urlaub in dem alles zur Erholung beigetragen hat. Einziges Manko sind das etwas halbherzig organisierte Feizeit (Sport) Angebot,
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen. Das Fototeam, die Bedingung und das Haus waren einfach super. Ein sauberes Hotel. Der Strand war in unmittelbarer Nähe des Hotels.
christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super schönes hoteö
super Hotel,haben uns sehr wohlgefühlt,, sehr nette kellner und ferhat der lecker lecker man, ist auch super hat die säfte sogar an den strand gebracht einfach toll
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in einem weiterzuempfehlen
Essen schmeckt sehr gut, sehr nettes Personal, gıbt sıch sehr vıel mühe. Bıs zum Strand ıst es nıcht weıt und an dıesen ıst auch nıchts auszusetzen.