Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Toni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub 2016
Dıe Poolparty mıt Schaumparty war echt gut. Der Galaabend war den Vorstellungen entsprechend gut. Hotel hatte gute Lage und super Ausstattung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsamer Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, wir haben uns wohlgefühlt und waren zum 4. Mal dort. Schöner Strand der zum Spaziergang einlädt.
Süheyla (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne sehr günstige 5* Hotel
Schöne Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personalen...Essen vielmal venig gesalzen aber sehr grosse Auswahl...
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
es war eınfach alles genial!...essen ist super, zimmer sind sehr schön mıt einer super aussicht... es ıst eınfach schön hier.. !!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel- tolle Lage
Hatten zwei schöne Wochen im SeaShell verbracht. Das Essen war gut und das Personal sehr fleissig und aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Sehr grosse Zimmer mit ausreichend grossem Bad, auch Bademäntel u. Latschen waren vorhanden. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Wir hatten keine Reklamationen. Übrigens niemand hat uns zu einer positiven Bewertung aufgefordert.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in allem in Ordnung
Waren 12 Tage im Seashell und haben, insbesondere angesichts des Komplettpreises, keinen Grund zur Beanstandung -- sieht man einmal von dem zu kalten Indoor-Pool ab. Für das stellenweise katastrophale Wetter und die ebensolchen Manieren etlicher Gäste (unangemessene Kleidung beim Abendessen oder in der abendlichen Lobby-Bar) kann man das Management nicht verantwortlich machen. Ich frage mich oft, wieso manche ein Fünf-Sterne-Haus buchen, dann aber dort herumlaufen, als wären sie auf einem Campingplatz. Ansonsten:…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel.Nettes Personal. Top Lage
Das Seashell ist ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war immer sauber und ordentlich. Essen war in Ordnung, könnte vielleicht noch ein bisschen dran gearbeitet werden. ( Etwas mehr Abwechslung vielleicht)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können es weiterempfehlen
Hatten sehr schönes Zimmer(seitlichen MB wie gebucht) mit Regendusche, Wasserkocher, Bademantel.... Zimmer unterscheiden sich nach Lage
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Menschen mit Handicap bitte das Hotel meiden!
Das Seashell Resort & Spa ist eines von unzähligen 5-Sterne-Hotels an der Türkischen Riviera, das auf 5 Sterne-Niveau um die Gunst der Touristen buhlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Waren jetzt das 3 mal da, hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist wohl kaum noch zu toppen.