Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Die Themenrestaurants, wir hatten Candle Light Dinner, Fischrestaurant und Italienisches Restaurant besucht, waren absolut spitzenmäßig, ein großer Verdienst vom Koch Salik und unserem tollen Kellner Murath. Nicht so gut ist die abendliche bis nächtliche Lautstärke der Lobbybar für die Gäste die dort ihre Zimmer haben. Die Speisen im Hauptrestaurant könnten wärmer sein, geschmacklich aber sehr gut.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen!!
Neues gemütliches überschaubares Hotel,mit einen hohen Weiterempfehlungswert. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, da wir immer im Winter einen Langzeiturlaub in der Türkei verbringen, muss man auch mal mit Regen oder kühleren Tagen rechnen. Wenn die Sonne aber scheint ist es sofort wieder frühlingshaft warm.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft schönes Hotel, einen Aufenthalt wert!
Gutaussehendes neues Hotel mit toller Anlage, direkte Strandlage, super Essen und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!
Fazilet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel incl.Personal und Speisen und Getränke ,waren perfekt. Es blieben keine Wünsche offen ! Haben uns dort sehr wohlgefült. Für Unterhaltung wurde auch durch das nette Animationsteam gesorgt ( Serhat ) ist sehr herzlich. Wir bedanken Seashell Resort & Spa! Wir kommen wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
An mein Freund Cesur. Gruss Daniel
Ein Hammer Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können.. Hotel war BOMBE!!!! Grüße Daniel und Judith. CESUR BEST ANIMATEUR;-)
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Geld ist es nicht wert...
Ich war mit meiner Familie für 10 Tage im Seashell. Insgesamt war es eigentlich ein erholsamer Urlaub. Jedoch ist dieses Hotel kein 5 Sterne Hotel. Um dies ein 5 Sterne Hotel nennen wollen, sollte man eine saubere Anlage haben. Die Liegen am Pool sollen sauber sein und nicht mit Vogelkacke beschmiert sein. Aschenbecher wurden ebenfalls nicht ausgeleert. Außerdem negativ auffallend ist : zu wenig Liegen am Pool. Man musste schon kurz vor 6 Uhr morgens runter, um Liegen zu reservieren. Sonst bekam man keine mehr.…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Super Hotel sauber und sehr freundlich und aufmerksames Personal !!! Essen sehr gut und sehr kinderfreundlich !!! Immer wieder gerne
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super super super
wir waren zum ersten mal in dem hotel war echt super, super bedienung, super moderne Zimmer und super Animation, einfach top immer wieder.
Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2015
da wir wegen des schlechten Wetters so ziemlich viel Zeit innen drin verbringen mussten, konnten wir das Animationsprogramm in vollen Zügen genießen. Das Animationsteam hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Besonders ist die Silvesterparty hervorzuheben.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
ich habe mit meiner Frau und ein paar Freunden im mai 2015 Urlaub gemacht. das hotel war gut, das essen war auch super. leider waren in unseren hotel viele ältere gäste, deswegen hab es nur wenig musik am pool. Einen besonderen dank an animatiorin Karina, Sie hatte immer ein tolles programm und viele schöne ideen für junge Urlaubsgäste.