Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Robert(46-50)Österreich
Sehr zum Empfehlen
Können wir nur Empfehlen hat alles gepasst die Anlage ist sehr schön sauber und der Stand gleich beim Hotel die Bedienung ist sehr freundlich ich oder wir würden es weiter empfehlen
Maic Harald(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaup
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das meiste Personal sehr freundlich und flink. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alle 5 Sterne voll verdient!!
Ein super Hotel mit ganz lieben Angestellten, ganz besonders bedanken wir uns bei dem lieben Sirri der uns jeden wunsch von den augen abgelesen hat .Wir kommen auf jeden fall wieder es ist einfach nur super toll bei euch!!!!!!!!!!
Ajka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beste Türkeireise
Wir sind zum 3.mal in folge in der Türkei und das war der beste Hotel bis jetzt. Kein wunder ist auch nur ein Jahr alt. Wir können nicht verstehen was die Leute bei dem Hotel zu bemängeln haben. Freundlichkeit, Essen, Zimmer mit Meeresblick alles war sehr, sehr gut. Gäste waren gemischt und absolut keine Probleme. Eine Sache wäre eventuell zu verbessen, die Animationsleute sind sehr freundlich aber machen sich kene große Mühe die Gäste für die Aktivitäten zu begeisten. Gruß an unseren sehr netten Kellner Kayahan,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen top Urlaub in wunderschönem Hotel
Restaurant ıst sehr gut, vor allem dıe Vıelfalt der Speısen. Besonders hervorheben möcht ıch dıe Freundlıchkeıt von Lucy welche für dıe Gaestebetreung zustendıg war. Vıelen Dank für den wunderschönen Urlaub
Ferdinand(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren vom Seashell total begeistert und werden garantiert wieder dieses Hotel buchen. Alles hat uns gefallen, das Hotel, das Personal, das Essen, der Strand und alles Sonstige.
Gabi(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub im super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, schöne eingerichtete Zimmer. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Der Swimmingpoolbereich sehr erholsam und es gab immer genug Liegen .Am Strand ausreichender Platz , Sauberkeit .Zum Glück hat sich jemand gekümmert den Strand sauber zu halten , weil manche Leute waren wirklich unmöglich. Aber der Hammer war die Animation. Mit FATIH und CHARLY haben sich unsere Kinder, und auch wir uns wirklich unterhalten. Vielen dank dem ganzen SEA SHELL TEAM für den tollen Urlaub. Gerne kommen…
Karla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Ich (24)bin zusammen mit meiner Mutter (54)ins Seashell gereist. Hotel hat uns vom ersten Augeblick gefallen. Empfangsbereich ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Überall Spiegel und schicke Dekoration. Wir wurden gleich herzlich begrüßt und Can der nette Kofferträger hat uns alles abgenommen und erklärt. Zimmer: in Zimmer mit Meerblick gebucht-hat sich gelohnt!Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet.Besonders sWir haben echön fanden wir den Laminatfußboden. Räumlichkeiten waren mehr als…
Suzana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seashell Resort & Spa
Wir haben zwei sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Am Strand ist eifach zu eng. Zu kleine Abstand zwischen Liegenstuhle sonst alles tip-top.Freundlich...Modernes Hotel..Alles sehr sauber und schön.Immer wider
Hans ulrıch laux(56-60)Deutschland
Wir freuen uns auf das 2. mal hier im Seashell
Wır waren mıt 4Personen hıerım Hotel Seashell und hatten eınen schönen Urlaub .Dıe Freundlıchkeıt angefangen an der Rezeptıon .dıe Bedıenungen der Servıece ım ganzen Haus bıs hın zum Strandboy waren sehr gut.das Essen ın allen Restaurants waren mıt sehr vıel Lıebe und Geschmack hergestellt.das Fıschrestaurant muss man unbedıngt erleben und genıesen.Wır werden dıeses Hotel bestımmt nochmals buchen denn wır wurden hıer sehr gut behandelt und verpflegt