Bewertungen (6 216)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So schön kann Urlaub sein
Wir haben wunderschöne Tage im Seashell Hotel verbracht....!!! ...man hat das Gefühl, man wäre nie woanders gewesen......es fiel schwer abzureisen!!!! Personal, Essen, Zimmer, Strand ...es war perfekt!!!! Hamam inkl. Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen - entspannender kann Urlaub nicht sein...!!!
Ursula (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr,sehr schöner Badeurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel kann man mit sehr guten Gewissen Freunden und Bekannten weiterempfehlen .es gab keinerlei Beanstandungen .Es ist direkt am wunderschönen Ostsee Strand.Breit sauber gepflegt so wie die ganze ANLAGE. Preis- Leistungsverhältnis stimmt genau. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team .Wollen hoffen das das Hotel so bleibt trotz der Kinder peinlichste Sauberkeit.Alle Achtung. Es waren auch nicht so vieleRussen das Publikum war sehr gemischt.Das Essen war sehr Abwechslungsreich , es gab etliche Events die…
Reinhard(51-55)Deutschland
Pure Erholung
10 Tage Urlaub die vom ersten Tag an die pure Erholung waren. Dieses Hotel bietet von einen hervorragenden Spa-Bereich bis zur türkischen Rasur alles was das herzbegehrt. Ausgezeichnetes Essen und ein zuvorkommenden Service.
02.06. - 31.07.262 ERW
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!!!!!
im grossen und ganzen ein wunderschönes hotel mit nettem personal. besonderes lob an das animationsteam. gerne wieder urlaub in diesem hotel:
Yilmaz(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr empfehlenswert..super schönes sauberes hotel was direkt am strand liegt..das essen war sehr lecker..viel auswahl..wir werden auf jeden fall unseren nächsten urlaub wieder im SEA SHELL verbringen.klasse hotel
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber laut
über der Lobby sind über die Stockwerke die Zimmer im Bock A angeordnet, die Bar in der Lobby hat bis 2 Uhr in der Nacht geöffnet, somit ist die Nachtruhe extrem gestört und vor 3 Uhr konnte an 3 Tagen der Urlaubswoche nicht geschlafen werden, wenn sollte Bock B gebucht werden, dort gibt es keine Bar/Lobby und ist entsprechend ruhig
Urselmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war wohl nix .....mit abnehmen
ja ja abnehemen ist hier wohl nicht , ha ha alles war sehr gut ! ob zimmermädchen Aygül oder die kelnner Memmet( auf inliner) Sali bei der begrüßung Sirri (sehr freunlich und hilfsbereid ) die liebe Sibel oder Heidi und das gesamte animationsteam. wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!! wir sagen
Mathilda(14-18)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Dıe Atmosphaere ıst sehr schoen und das Personal ist ausgesprochen freundlich. ES gibt viele Animationsmöglichkeıten. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub. Vielen Dank auch an das gesamte Personal. Besonderen Dank gilt Charly vom Animationsteam.
Sabahudin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten eine schönen und erholsamen Urlaub. Jeder der irgendetwas negatives über dieses Hotel schreibt, hat keine Ahnung, weil einfach alles gepasst hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Reinigungsdame "Makkades" war sehr nett und hat unser Zimmer bestens gereinigt, das Essen hat sehr gut geschmeckt (besonders Turkish corner), der Pool und Strand (feiner Sand) waren auch sehr sauber und schön, das ganze Animationsteam war super, haben sich bestens bemüht die Leute zu…