Trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir das hotel als total super erlebt.Zimmer und bad waren top.Ebenso die Verpflegung in Halbpension.Ganzu schweigen von der wunderschönen Dachterrasse.
Der Weg zum Strand auch gut zu erreichen.Wir hatten etwas im Hotel vergessen und daraufhin noch mit denen korrespondiert. Sie wurden fündig und haben uns alles nachgeschickt!!!!! Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Gute Lage im Ort mit vielen Restaurants im Umfeld! Die Bar und das Essen sin im Verhältnis des Angebots recht teuer!!! Besser sind die lokale im Umfeld außer "Yacht" reine Abzocke.
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Mein persönliches Hotel-Highlight war das Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl.
Das Zimmer in der oberste Etage hatte einen sehr schönen Blick über einen kleinen Park
und Blick zum Meer.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war überaus zuvorkommend. Wegen eines Streiks der Fluglotsen konnten wir erst einen Tag später kommen als geplant. Die Hotelleitung war sofort kulant und hat die betreffende Übernachtung wie selbstverständlich nicht berechnet. Das Essen war hervorragend und es gab sehr viele landestypische Speisen.