Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöne Hotelanlage
Das Zimmer war sehr modern und mit allem ausgestattet, selbst ein Table für den Room Service war vorhanden. Das Personen war immer sehr freundlich und man hat Ihnen angesehen, dass Sie Spaß an der Arbeit haben. Der Strand war direkt vor der Tür und er war sehr sauber. Der Poolbereich ist genau so sauber. Das Essen war unglaublich gut und es gibt eine riesige Vielfalt an Gerichten.
Eva Maria (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach schön
Preferred Club ausgezeichnet- Hotel luxuriös - essen ausgezeichnet - für ruhesuchende Urlauber eher zu laut - trotzdem findet man auch ruhigen Strand
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelanlage zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, mit großer Poollandschaft, unmittelbare Strandnähe. Gepflegte Parkanlagen mit Pfauen und Aras. Störend empfanden wir nur, dass das Hotel nur von Amerikanern belegt war, die ziemlich laut in Gruppen auftraten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles aber teures Urlaubsland.
Insgesamt eine sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und super essen. Für einen entspannten Badeurlaub super geeignet. Allerdings finden wir Jamaica, rückblickend und verglichen mit anderen Urlauben in Hotels der Secret-Gruppe in anderen Ländern, auch sehr teuer, was sicher an dem Inselstatus liegt.
Johannes Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
St. James - Hotel mit Schwächen
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, allerdings nicht das St. James, wo die Zimmer in keinem besonders tollen Zustand sind. St. james ist von Zimmern eher 3*. Deutlich besser das Wild Orchid, in das wir umgezogen sind nach einer Nacht. Das würde ich auch in jedem Fall weiterempfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Jamaika -Gefühl
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die eine gute Stimmung im ganzen Hotel verbreiten. Wer schönen, langen und natürlichen Sandsttrand erwartet ist hier am falschen Ort.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen. Boutique NEIN!!!!!!
Hotel, Service, Personal bestens. Strand klein. Boutique überteuerte Preise, 1 Paar Badelatschen 76 Dollar totaler Abriss. Geldwechsel CHF oder Euro in Dollar 25% Abzug d.h 100 CHF oder Euro gibt 75 Dollar. Europäern ist geraten Dollar in Bar mitzunehmen, denn auch mit EC ist es das selbe.
Rebholz(26-30)Deutschland
Honeymoon?
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im secrets st. James. Wir hatten auf Grund des Preises und der Sterne große Vorfreude. Leider wurden unsere Erwartungen nicht wirklich erfüllt. Im Grunde ist das Hotel wunderschön, sauber und das Essen einfach TOP. Allerdings ist auf Grund der Lautstärke, des Verhalten anderer Gäste und der Veranstaltungen von morgens bis abends an Erholung nicht zu denken gewesen. Schon morgens würde lautstark Musik aufgedreht. Bootie Dance Battles und schaumpartys waren hier täglich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub am Traumstrand von Jamaika
Traumhafte Hotelanlage, bestehend aus 2 Hotels (St. James und Wild Orchidee), komplett eingezäunt und mit Security gesichert, 4 Pools, davon zwei für Jeden Hotelgast und zwei nur für die Prefered Club Gäste. Beim Check In wird man gefragt, wenn man es nicht schon vorher gebucht hat, ob man auf dem Prefered Club upgraden möchte, Kosten 46 Dollar/pro Person und Tag. Unserer Meinung nach nicht notwendig, man hat hier alles was man sich wünscht. Frühstück und Mittagessen im Buffetrestaurant (World Cafe) oder in den…
Marc und Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel weit und breit
Wir haben unsere Flitterwochen im Secret St James verbracht. Die Hotels St James und Wild Orchid (gehören zusammen) sind traumhaft. Angefangen von der Ankunft bis zur Abreise waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön. Für deutsche Reisende sollte erwähnt werden, dass englisch sprechen nicht nur von Vorteil ist sondern notwendig. Mit deutsch kommt man nicht weiter.