Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gute Lage
Schöne Bar-terrasse auf dem Top des Hauses. Sauberes Zimmer, sehr nette Bedienung. Eher mittelmässige Madratzenqualität.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Seminar
Es war gut, dass ich im selben Hotel sein konnte wo mein Seminar stattgefunden hat......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Bille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher u. aufmerksamer Service sowohl am Empfang als auch beim Frühstück, Abendessen und im Bistro tagsüber. Sehr hilfsbereit.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
toll und modernes Hotel
man steigt aus dem Zug und ist in 4Minuten im Hotel. an der Reception empfängt einem eine sehr nette Dame. Ich war hier an einem Kurs. In den Pausen wurden wir mit einem sehr schönen und abwechslungsreichen Znüni versorgt. Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet. Schöne grosse Dusche. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Gratulation zu dieser Auswahl. Ein sehr schönes Hotel das ich jederzeit weiter empfehlen kann.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein `rundum Zufriedenheitspaket`.
Freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Lage ( Nähe zum See) sowie sehr gute Verkehrsanbindungen( Bahn, Autobahn Seestrasse)!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes, modernes Hote nahe Zürich
Modernes Hotel Nahe des Sees. Gut vom Flughafen und Zürich (ca. 10 Minuten mit der Bahn) zu erreichen. Leider direkt an den Bahngleisen, so dass es in den Zimmern zur Straße hin etwas laut ist. Im Hotel wird Indoor-Golf angeboten, Fitness und Sauna kann man leider nur in einem Hotel in der Nähe (ca 30 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Taxi) machen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr freundliches und herzliches Personal. Top Service! Hatte eine Tagung und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Außergewöhnlich freundlich und toll gelegen
Ich war für eine Nacht im Sedartis. Da ich geschäftlich in sehr vielen Hotels übernachte, habe ich viele Vergleiche - und muss sagen, dass das Sedartis eines der besten Hotels ist, in dem ich je war - wahrscheinlich sogar DAS Beste. Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich. Das Zimmer groß, sauber, toll eingerichtet und mit sagenhaftem Ausblick. Das Frühstück bietet eine exklusive Auswahl, es fehlt an nichts und alles in hervorragender Qualität. Und man…
Marc(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war super. sehr freundliches Personal, grosses und sauberes Zimmer und gute erreichbarkeit am ÖV.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
Preis - Leistung - Lage sind in Ordnung. Moderne Zimmer. Freundliches Personal. 1 Elektro-Tankstelle für E-Automobile in der Parkgarage.