Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enttäuschung
Wir hatten uns sehr gefreut dass, das Seminar in einem 4 Stern Hotel am See statt fand. Leider eine riesen Enttäuschung .In unseren Augen entspricht dass mehr einer guten Jugendherberge. Wäre schön wenn alles sauberer, freundlicher werden würde so wie die Küche eine massive Verbesserung erleben würde.
Jelena(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhafter Ausblick in modernen Zimmern
Mein Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf den Zürichsee, war geräumig und sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist top neben dem Bahnhof Thalwil mit guten Zugverbindungen nach Zürich.
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminarhotel - sehr gut!
Dieses Hotel eignet sich sehr gut als Seminarhotel. Der Bahnhof Thalwil ist gleich in der Nähe und es gibt diverse Parkmöglichkeiten. Zimmer sehr gut - sauber und gross!
Roli(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Seminarhotel
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel. Es ist sehr gut gelegen (in Bahnhofsnähe). Die Küche ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem verfügt das Hotel über eine Tiefgarage, die kostenlos benutzt werden kann. Der Seminarraum könnte eine technische Auffrischung vertragen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Nähe zum See und der Blick - traumhaft
Gut gelegen, guter Preis, für ein verlängertes Wochenende perfekt. Egal ob man mit der Bahn anreist (Bahnhof direkt gegenüber) oder mit dem Auto (Tiefgarage im Haus), das Hotel liegt sehr zentral und mit einem tollen Blick auf den See.
Francis(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Als ein auf Teneriffa lebender Schweizer , musste ich für eine Woche geschäftlich/privat für eine Woche nach Zürich. Die Qual der Wahl fiel auf das Hotel Sedartis. Wichtig: Zentralität und ruhige Lage. Nach einer etwas lauter Nacht: Zimmer(Bahnhofseite) war der Geschäftsführer sofort bereit mir ein Zimmer seeseitig zu überlassen. Sehr kulant. Ich war rundum zufrieden mit Service und ^Freundlichkeit des Personals. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder das Hotel Sedartis in meine Wahl…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Sedartis
wir haben zum zweiten mal einen Aufenthalt im Sedartis gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Was uns aber nach wie vor stört ist das man keinen vernünftigen Schrank im Zimmer hat und somit aus dem Koffer leben muss. Besonders störend da wir diesmal das Zimmer mit 3 Personen belegt hatten. Dieser Umstand wird uns aber nicht daran hindern bei unserem nächsten Besuch in Thalwil wieder im Sedartis zu wohnen. Sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal. Ganz besonders am Empfang!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles Bestens - einfach tolles Hotel
Tolle Aussicht, klasse Personal, leckeres Essen... toller Service. Klasse Zimmer .... keine Ahnung was ich noch schreiben soll, um die 160 Zeichen voll zu bekommen. Einfach super!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wanderurlaub
Seit einigen Jahren besuche ich dieses Hotel und bin jedes Mal sehr angetan vom Ambiente, dem freundlichen Personal, den umfassenden Dienstleistungen und dem Angeboten im Restaurant, wobei das Frühstücksbuffet meine besondere Aufmerksamkeit verdient. Immer wieder erfreut mich der Aufenthalt in 'meinem' Zimmer mit seiner besonderen Ausstattung und dem einzigartigen Grundriss. Aber es könnte noch weitere Lobeshymnen... Ein auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zweite Heimat im Sedartis
Nachdem ich nun aus beruflichen Gründen seit einigen Wochen in Folge im Hotel Sedartis wohne, möchte ich hier ein "Update" meiner letzten Bewertung platzieren. Ich fühle mich in diesem Haus sehr wohl, wobei das Personals des Hotels hierzu einen erheblichen Beitrag leistet- äusserst freundlich und zuvorkommend, dabei kompetent in jeder Situation. Kritikpunkte meiner letzten Bewertung wurden konstruktiv aufgenommen und behoben. Rühreier am Buffet werden nun regelmäßig ausgetauscht, sodass diese immer frisch und…