Bewertungen (4 424)

Ulrich (61-65)Deutschland
Top Hotel
War wie die letzten Male wieder eine schöne Auszeit bei Ihnen. Lob an das gesamte Team!!!!! Der ausgezeichnete Wellnessbereich, das‘ gesamte Ambiente und der sehr toll gestaltete Außenbereich ist einzigartig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Wellness-Wochenende
Schon zum dritten Mal habe ich mich mit einer Freundin zum Wellness-Wochenende im Separk getroffen. Wie immer war es ein toller Aufenthalt; sauberer und gepflegter Spa-Bereich, professionelle Anwendungen und abends ein abwechslungsreiches und kulinarisches 4-Gang Menü im schönen Restaurant mit stets freundlichem Personal.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Superklasse
Super Service, sehr sauber, schönes Hotel mit großem Wellnessangebot und leckerem Essen. Ein tolles Wellnesswochenende durch und durch.

Norbert(66-70)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, hier kann man sich wohlfühlen……………………………………………….
S. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder perfekt!
Gemütliche Saunen, gepflegte Umgebung, fantastisches Essen und eine sehr nette Belegschaft! Gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Seehotel ist TOP! Jederzeit wieder!
Das Panoramazimmer war toll und ich konnte mich gut erholen, wofür ich gekommen war. Das Schwimmbad war auch toll. Und das Frühstücksbüffet.....so was habe ich noch nicht gesehen! So viel Auswahl, dass man gar nicht wusste, was man zuerst nehmen sollte!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit und immer wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Gut geeignet für einen angenehmen Aufenthalt mit sehr gutem SPA Angebot.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
modern, sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen HP, Sauna Landschaft und Park sehr schön, See vor der Tür, Spaziergänge möglich
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannungsoase
Entspannungsoase am Niederrhein mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Ich finde es allerdings schade, dass der Saunabereich hauptsächlich von externen Gästen belegt wird und auch in der Woche oft extrem voll ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind freundliche empfangen worden, die Anlage, wie immer sehr gepflegt und das Menü war sehr gut zusammengestellt und einfach lecker.