Bewertungen (4 424)

Kati(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für entspanntes Wellness-Wochenende
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Indoor-Schwimmbad, Fitness-Raum, Sportkursen, toller Saunalandschaft und sehr guter Kosmetikabteilung. Die Küche ist phantastisch. Das Frühstückbuffet und das 4-Gang-Abendessen im Rahmen eines Wellness-Wochenendes lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Alles bestens!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum entspannter Urlaub im Panoramazimmer
Wunderschönes Wellnesshotel, mit toller Saunaanlage in der schönen Niederrheinlandschaft. Gute Radfahrmöglichkeiten😉
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und rundherum wohlfühlen und genießen
Wir haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht und waren begeistert. Der Empfang und alle Mitarbeiter zu denen wir Kontakt hatten waren überaus freundlich. Das 4-Gänge-Menü am Abend und auch das Frühstück am Morgen haben alles getoppt.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Konzept, tolle Unterkunft.
Ein Ort, um sich wohl zu fühlen. Ein super Wellnesshotel. Habe schon meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen im Juli gebucht.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wellnessurlaub) gut geeignet.Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen. Die Lage am See lud zur Entspannung ein.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel auch mit veganer Versorgung!
Das Hotel ist ein angenehmes Wellnesshotel mit ausgesprochen schönem Saunabereich und freundlichem Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Super erholsamer Trip.
Nettes Ambiente, schöne Saunalandschaft, super reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Zur Erholung zu empfehlen. Leider war es in der Sauna beim Aufguss zu voll. Empfehlung: 2 Aufgüsse gleichzeitig, dann verteilt sich die Menschenmenge.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für eine Auszeit.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, in einer guten Lage am See. Für einen Wellness Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel und Spa ist sehr angenehm, gemütlich und entspannend. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann-Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühltage
Sehr freundlicher Empfang, Das Zimmer war vorzeitig bezugsfertig, ordentlich und sauber Der Wellnessbereich ist hervorragend und das Essen und Trinken sehr gut. Wir kommen gerne recht bald wieder.