Bewertungen (4 424)

elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckeres Essen, sehr schöne angelegte Saunaanlage,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Optimales Wellnesswochenende . Verwöhnung von A-Z!
Sehr schön gelegen, direkt an einem kleinen See und nicht weit von der Innenstadt. Toller Sauna- und Wellnessbereich. Schönes Restaurant mit einer super Küche. Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde ich trotzdem für eine Übernachtung weiteremp
Sehr gute Lage.Wellnessbereich gut.Das Angebot für eine Übernachtung war ok zu zweit mit Abendessen und Frühstück .Das Abendessen war dürftig hat uns nicht so gut gefallen.Früstücksbüffet war gut.War vor 2 Jahren mit Tochter da.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Wellnesshotel, Entspannung pur!
Ein wahres Wohlfühl-Hotel. Tolle Atmosphäre, super Essen, sehr schöne Wellnessanlage und aufmerksames Personal.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll!
Ein wunderschöner Ort, um einfach mal vollkommen zu entspannen. Insgesamt ein sehr nettes Team. Wir waren in diesem Jahr das vierte Jahr in Folge da und werden auch im kommenden Jahr wieder kommen
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
tolles Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Das Essen im Sauna Bistro ist super lecker. Empfehlenswert auf jeden Fall der Salat. Das Angebot an Saunen und Ruhebereichen ist riesig.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt-wir hatten zwei Übernachtungen und haben den Saunabereich fleißig genutzt. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war gut und auch das Abendessen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr guter und freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer, hervorragender Saunabereich, wunderschönes Schwimmbecken, professionelle Wellnessbehandlungen. Besonders geeignet für einen Wellnesurlaub mit Rundumverwöhnung.
Helga &. Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Netter Aufenthalt mit Potential zur Wiederholung!
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, handelt es sich hier nicht um den ersten Eindruck. Eigentlich spricht diese Tatsache schon für sich. Auffällig war, dass durchweg das ganze Personal offen, natürlich, freundlich und sehr serviceorientiert auftrat. Leider fielen dadurch zwei Personen durch ein davon abweichendes negatives Verhalten auf.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für das was man geboten gekommen, mehr wie in Ordn
Ein Rundum verwöhn Ort (Programm) sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ,tolle Atmosphäre. Rundum sehr schön