Bewertungen (4 424)

Arndt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Wellness - Kurzurlaub
Ein super Hotel mit tollem Wellness-Angebot, umfangreichen Frühstück und einer tollen Massage. Es passte alles. DANKE
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großer Wohlfühlfaktor
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr aufmerksam. Essen sehr gut, Spa Bereich top. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Wohlfühl Wochenende :-)
Tolles Hotel in schöner Lage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Sehr schöner Sauna und Wellness Bereich.

Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auszeit wie ein kleiner Urlaub
Es stimmte alles von der Anreise bis zur Abreise. Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholung und leckeres Essen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Preis Leistungsverhält
Wir waren mit vier Frauen in dem Hotel. Allen hat es sehr gut gefallen, die Saunalandschaft ist sehr schön. Der Außenpool könnte aber etwas wärmer sein. Es wäre schön wenn im Wellnessbereich Saunasalz und Eis vorhanden wäre.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Freundinnen Wellness
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Einchecken ging sehr schnell und unkompliziert. Das Zimmer war mit allem eingerichtet, was man so benötigt. Ebenso das traumhaft schöne Bad. Der Wellnessbereich lädt sehr zum Entspannen ein. Wir hatten keine Anwendungen, haben aber gehört das diese überragend sein sollen. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Der Kuchen im Café ist sehr zu empfehlen. Abendessen hatten wir a la Carte. Sehr lecker, gute Portion. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Ausklang an der Bar war sehr…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Die Lage am See ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das st ein sehr schönes Hotel zum entspannen und den Alltag mal hinter sich zu lassen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gerne kommen wir immer wieder!
Wunderschönes Hotel in optimaler Lage. Tolle moderne Zimmer und stets sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optimale Auszeit
Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert..Es stimmte alles... Es war mein Geburtstagsgeschenk zum 60.Geburtstag für meinen Mann und es hat ihm auch sehr gut gefallen... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Vueken Dank!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung und Entspannung pur.
Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl in Ihrem Haus. Unser Reisegrund war Ihr Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt.