Bewertungen (4 424)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne!
Lage, Service, Qualität, alles tippitoppi. Wir fahren schon viele Jahre dort hin und bis auf Kleinigkeiten, die auch immer sofort zur Zuftiedenheit geregelt werden ist wirklich alles super. Wir fahren zur Entspannung und Erholung dort hin und das ist immer gegeben!
Martina(56-60)Deutschland
Verwöhnwochenende /kurze Auszeit
Tagungshotel mit großem Wellness und SPA-Bereich im Außenbereich von Geldern. Es gibt einen schönen Spazierweg rund um den See und einen naheliegenden Golfplatz. Es gibt geräumige Zimmer von gut ausgestattet bis luxuriös. Der Service und die Küche sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder ein tolles entspanntes Wochenende
Sehr schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, super Ambiente in der gesamten Gastronomie, auch das Essen ist sehr gut! Wir sind eine Saunagruppe von 7 Frauen und kommen immer wieder sehr gerne in dieses tolle Hotel! Nicht zuletzt sei noch das in allen Bereichen immer sehr freundliche Personal erwähnt!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente. Toller Wellnessbereich, sehr schöner Saunapark. Tolles Frühstück. …………………………………………………
Heide und Adalbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freie Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche Bedienung. Guter Saunapark Mit Schwimmbad. Ein paar feie Tage miteinander
Ute(61-65)Deutschland
Alles perfekt!
tolles Hotel, super Anlage, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, die Möglichkeit Sport zu machen ist vorhanden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer, teilweise mit Seeblick. Überragende Gastronomie, insbesondere das Frühstück.
Anke(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr gepflegt. Wir waren zu einem Wellnesswochenende dort. Tolles Servicepersonal,exzellente Küche. Sehr schöne Saunalandschaft mit ausreichend Ruhemöglichkeiten.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie gewohnt super - kleine Abstiche
ch war jetzt das 4. Mal hier. 1x diestlich und 3x mit Kollegen auf nem Wellnesswochende. Grundsätzlich war es wieder der hohe Standard, den wir lieben.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Kurzurlaub, der sich absolut lohnt 😊
Schöne erholsame Auszeit vom Alltag 👍🏻 Auch für einen Tag lohnt sich der Aufenthalt sehr🙏🏻 Das Essen war sehr lecker 😋 Gerne jederzeit wieder 🤩