Bewertungen (4 424)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurze Auszeit mit Sauna und Massage
Wunderschöne Lage am See mit großen Sauna- und Wellnessbereich zum erholen und abschalten. Schöner Pool und Ruheraum. Eine moderne Ausstattung im Zimmer und Sitzmöbeln auf der Terasse mit Seeblick .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum unbedingt Wiederkommen
Schönes modernes Haus in toller Umgebung.( an einem See gelegen ) Sehr freundliches Personal sowie ein umfangreiches Wellness-Angebot
KATJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Netter Empfang, Freundlichkeit prima, saubere Zimmer, auch gutes veganes Essen möglich, schöner Wellnessbereich, Tipp: Auswahl auch beim Weihnachtsmenue ( könnte auch schon im Vorfeld ausgesucht werden, um Hektik zu vermeiden). Reisegrund: Erholung

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Ambiente. Nettes Personal.
Schönes Ambiente. Nettes Personal. Schöne Lage. Wellness Oase. Preis Leistung ok. Schöne Bar. ...........................
Alina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder.
-toller Service -freundliches Personal -tolle Aufgüsse Einziges Mini minus, im Sauna Bereich gibt es keine Möglichkeit seine Wasserflasche aufzufüllen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nettes Wellnesshotel am Niederrhein, sehr zu empfe
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und tollem großen Saunagarten. Am Abend gab es ein leckeres 4Gang Menü, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Die Einrichtung ist ansprechend.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist nur weiter zu empfehlen wir werden dieses n
Freundliches Personal gehen auf alle Wünsche ein Service super Massage zu empfehlen sehr super und Sauna Landschaft sehr schön
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel war sehr gut !Ein toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und ein wirklich freundlicher Service. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel - Ein kleiner Geheimtipp
Ein sehr gutes Hotel, leider oftmals ausgebucht. Gute bis sehr gute Lage direkt am See. Sehr guter Wellness Bereich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, welches meinen Ansprüchen gerecht wird. Alles ist sehr sauber und das Essen ist super!!!