Bewertungen (4 424)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Super
Sehr nettes Personal, alles top sauber, super Essen und tolle Umgebung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Massage auf dem Zimmer hat auch geklappt. Wir wollten einfach mal 4 tage entspannen und konnten es dort auch super machen. Das Wetter war nicht so toll aber da kann ja das Hotel nicht für :-)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Erholungsoase mit reichlichem Angebot
Hier findet Jeder etwas für einen angenehmen Aufenthalt. Ich besuche regelmäßig die See Park Anlage und genieße die Zeit im Fitnessbereich, Sauna, Panorama-Pool. Für kleinen Hunger und Getränke ist man im SPA Bistro sehr gut dabei. Egal wo man hin will, wird man mit einem Lächeln von freundlichem und fachkundigem Personal empfangen. Es ist viel Wert, hier als Kunde geschätzt zu werden. Die Clubangehörigkeit im See Park eröffnet die Möglichkeit, weitere interessante Angebote für die Mitglieder zu erleben. See…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohltuend!
Hervorragender SPA-Bereich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr schöne Lage am See, sehr nettes Personal.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness Wocheende
Es ist ein sehr schönes Hotel sauber das Essen ist sehr gut. Die Saunalandschaft ist ansprechend. Man kann spazieren gehen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel , immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit schöner Saunalandschaft . Der Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein . Schade das der Kaffee nicht mehr am Frühstückstisch steht .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir hatten diesmal nur eine Übernachtung, beim nächsten Mal wird es auf jeden Fall mehr. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles lief reibungslos. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es war mein erstes Sektfrühstück.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholt
Wir waren zum "Wellnessen"da. Alles im grünen Bereich. Zuvorkommendes Personal,sehr gute Küche, Wellnessbereich super.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt
Der beste Ort um vom Alltag zu entspannen. Sehr schöne Zimmer, leckers Essen und ein komfortabler Wellnessbreich. Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Wiederholungstäter und empfehlen 100%!
Das See Park Janssen ist ein kleines, sehr feines Wellnesshotel, in das wir schon mehrfach eingekehrt sind und das wir absolut weiterempfehlen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Es handelt sich um ein schönes Businesshotel mit großem Wellnessbereich. Die Lage am See ist wunderschön, wenn auch der See leider nicht im Rahmen des Wellnessbereichs genutzt werden kann. Schönes Sportangebot! Die vielen Tagesgäste haben den Aufenthalt etwas unruhig gemacht.