Bewertungen (4 424)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TopWellnesshotel -erfüllt alle Wünsche
Schönes Hotel mit tollem Ambiente, sauber und einladend- ein Ort zum Wohlfühlen - wir haben einen kurzen Wellness-Urlaub geplant- Erwartungen wurden voll erfüllt
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Werde es weiterempfehlen. Habe mich sehr wohl gefü
Freundlich; gepflegt; man kann gut entspannen; Frühstück und Abendessen super. Verkehrsbindung sehr gut.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Award verdient
Traumhaft und wunderschön zum Wohlfühlen. Tolles stilvolles Ambiente. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Menü. Komme bald wieder.

Ines(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Tolle Saunalandschaft und schöne Ruheräume. Ein leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Sehr freundlicher Empfang
Caro(51-55)Deutschland
Einfach gut!
Ein wunderbarer Ort für eine Auszeit mit Wellness, gutem Essen und gutem Wein! Seit 3 Jahren kommen wir in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden!
Claus Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsames Wellness Wochenende
schöne Zimmer, leckeres Essen und ein wundervoller Wellnessbereich Nettes, freundliches Personal Alles in allem ein sehr erholsames Wochenende
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit super Wellnessbereich und tollem Essen
Ein tolles Wellness-Hotel mit recht modernen Zimmern und toller Gastronomie. Angenehmes Publikum. Wir haben ein Paket mit einer Übernachtung, Abendessen, Frühstück und der Möglichkeit zur Benutzung des Wellness-Bereichs an beiden Tagen gebucht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel ,es passt einfach alles.
Top Hotel,man merkt sofort das hier mit Herzblut gearbeitet wird. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wellnesshotel in schöner Umgebung!
Alles ganz große Klasse! Unser Panoramazimmer - ein Traum, das Fitness-Angebot super, die Saunalandschaft wunderbar. Wir kommen wieder! Karin K. + Thomas K., Düsseldorf
Christel(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Frühstück super, wellness auch echt schön. Menü Abends würde ich nicht mehr buchen. Lieber a la Carte. Zimmer sehr schön.